Патрульный корабль ВМС Ирландии "Роисин" в Петербург прибыл Санкт-Петербург встретил патрульный корабль ВМС Ирландии «Роисин» привычным дождиком. Но не самые удачные погодные условия не помешали опытным морякам успешно пришвартоваться на Английской набережной. С 24 по 26 августа состоится деловой заход в Петербург большого патрульного корабля «Роисин» ВМС Ирландии ( L. E. Roisin ). Корабль будет пришвартован на Английской набережной, сообщили «БалтИнфо» в службе информации и общественных связей Ленинградской военно-морской базы. Во время пребывания в Санкт-Петербурге, экипаж ирландского корабля возложит венки на Пискаревском мемориальном кладбище, посетит Центральный военно-морской музей и крейсер «Аврора». На борту корабля L. E. Roisin также состоится брифинг c участием посла Ирландии в РФ Филипа Макдона, который будет посвящен широкому спектру российско-ирландских и петербургско-ирландских связей в сфере экономики, культуры, образования и туризма. Корабль, Ирландия, Связь, Набережная, Роисин

Патрульный корабль ВМС Ирландии "Роисин" в Петербург прибыл

Патрульный корабль ВМС Ирландии 'Роисин' в Петербург прибылСанкт-Петербург встретил патрульный корабль ВМС Ирландии «Роисин» привычным дождиком. Но не самые удачные погодные условия не помешали опытным морякам успешно пришвартоваться на Английской набережной.

С 24 по 26 августа состоится деловой заход в Петербург большого патрульного корабля «Роисин» ВМС Ирландии ( L. E. Roisin ). Корабль будет пришвартован на Английской набережной, сообщили «БалтИнфо» в службе информации и общественных связей Ленинградской военно-морской базы.

Во время пребывания в Санкт-Петербурге, экипаж ирландского корабля возложит венки на Пискаревском мемориальном кладбище, посетит Центральный военно-морской музей и крейсер «Аврора». На борту корабля L. E. Roisin также состоится брифинг c участием посла Ирландии в РФ Филипа Макдона, который будет посвящен широкому спектру российско-ирландских и петербургско-ирландских связей в сфере экономики, культуры, образования и туризма.

Корабли ВМС НОАК вернулись в порт приписки после 218-дневной миссии
21-я конвойная флотилия ВМС НОАК, состоящая из ракетных фрегатов «Лючжоу» и «Санья», а также корабля снабжения «Цинхайху», прибыла в порт постоянной приписки в Санья после завершения 218-дневной миссии в Аденском…


  • Корабль,
  • Ирландия,
  • Связь,
  • Набережная,
  • Роисин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: