Иран подал на Россию в суд из-за отказа по поставкам С-300 Власти Ирана подали в Международный суд иск против России из-за отказа по поставкам ракетно-зенитных комплексов С-300. Об этом сообщил иранский посол в России Махмуд Реза Саджади, передает Взгляд. Иран направил судебный иск на Россию в Международный суд в связи с тем, что страна отказалась от поставок ракетно-зенитных комплексов С-300 в Тегеран. Иран будет готов рассмотреть возможность получения российских зенитных ракетных систем С-300 через Венесуэлу, если такое намерение проявит Россия. «Если Россия нам скажет, что готова к проведению таких переговоров и к такому соглашению, то тогда можно об этом говорить», – сказал он. ИСК, СУД, Комплекс, ИРАН, Намерение

Иран подал на Россию в суд из-за отказа по поставкам С-300

Иран подал на Россию в суд из-за отказа по поставкам С-300Власти Ирана подали в Международный суд иск против России из-за отказа по поставкам ракетно-зенитных комплексов С-300. Об этом сообщил иранский посол в России Махмуд Реза Саджади, передает Взгляд.

Иран направил судебный иск на Россию в Международный суд в связи с тем, что страна отказалась от поставок ракетно-зенитных комплексов С-300 в Тегеран.

Иран будет готов рассмотреть возможность получения российских зенитных ракетных систем С-300 через Венесуэлу, если такое намерение проявит Россия. «Если Россия нам скажет, что готова к проведению таких переговоров и к такому соглашению, то тогда можно об этом говорить», – сказал он.

Иран намерен подать на Туркмению в суд из-за прекращения поставок газа
Национальная иранская газовая компания (НИГК) планирует подать в международный суд исковое заявление против правительства Туркмении.


  • ИСК,
  • СУД,
  • Комплекс,
  • ИРАН,
  • Намерение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: