Fort Group станет вторым игроком на рынке торгового девелопмента Fort Group, которая весной 2011 года приобрела у основателя «ЛЭК» и «Карусели» Андрея Рогачева девелоперский холдинг «Макромир», впервые раскрыла все свои проекты в Петербурге. Впрочем, стоит отметить, что собственники холдинга до сих пор неизвестны. Аналитики считают, что перспективы развития Fort Group, несмотря на долговую нагрузку «Макромира», хорошие: с запуском всех строящихся и реконструирующихся торговых центров Fort Group станет второй в городе компанией по объемам торговых площадей. Двухэтажный магазин общей площадью 2000 кв. м. сеть представит в торгово-развлекательном комплексе «Сити Молл» 24 ноября в день открытия третьей очереди ТРК. Как сообщил сегодня на пресс-ланче Максим Левченко, управляющий партнер компании Fort Group, которая владеет «Сити Моллом», изначально на месте H&M планировалось размещение торговой точки одежной сети Zara под управлением Inditex. Ноябрь, ТРК, МОЛЛ, Очередь, Магазин

Fort Group станет вторым игроком на рынке торгового девелопмента

Fort Group станет вторым игроком на рынке торгового девелопментаFort Group, которая весной 2011 года приобрела у основателя «ЛЭК» и «Карусели» Андрея Рогачева девелоперский холдинг «Макромир», впервые раскрыла все свои проекты в Петербурге. Впрочем, стоит отметить, что собственники холдинга до сих пор неизвестны.

Аналитики считают, что перспективы развития Fort Group, несмотря на долговую нагрузку «Макромира», хорошие: с запуском всех строящихся и реконструирующихся торговых центров Fort Group станет второй в городе компанией по объемам торговых площадей.

Двухэтажный магазин общей площадью 2000 кв. м. сеть представит в торгово-развлекательном комплексе «Сити Молл» 24 ноября в день открытия третьей очереди ТРК. Как сообщил сегодня на пресс-ланче Максим Левченко, управляющий партнер компании Fort Group, которая владеет «Сити Моллом», изначально на месте H&M планировалось размещение торговой точки одежной сети Zara под управлением Inditex.

Подведены итоги III квартала на рынке торговой недвижимости Москвы
По данным консалтинговой компании Welhome, в 3 квартале 2016 года в Москве открылось сразу 6 качественных торговых центров общей арендуемой площадью 292,1 тыс. кв. м. Стоит отметить, что 2 объекта…

Транзитная экономика: как делать деньги на дорогах
Глобальные планы сделать из страны огромный полигон для транзитов будоражили умы российских чиновников в начале нынешнего столетия.


  • Ноябрь,
  • ТРК,
  • МОЛЛ,
  • Очередь,
  • Магазин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: