Внук Кларка Гейбла оказался лазерным террористом

Внук Кларка Гейбла оказался лазерным террористомМолодой человек, который ехал в автомобиле на пассажирском сиденье, направил луч лазерного устройства на кабину полицейского вертолета, совершавшего облет над Голливудом. По данным прокуратуры Лос-Анджелеса, два офицера полиции, находившихся на борту вертолета, были ослеплены, однако аварии удалось избежать.

Внук легендарного голливудского актера Кларка Гейбла может отправиться за решетку на три года: молодой человек попался на «лазерном хулиганстве». 22-летнему Кларку Джеймсу Гейблу предъявили обвинение в использовании лазерного устройства для того, чтобы создать помехи пилотам полицейского патрульного вертолета.

Внуку голливудского киноактера Кларка Гейбла, который известен по роли импозантного повесы Ретта Батлера в фильме «Унесенные ветром», грозит три года тюрьмы за «лазерное хулиганство». 22-летний Кларк Джеймс Гейбл, сидя на месте пассажира в автомашине, направил лазерный луч на кабину патрульного полицейского вертолета, совершавшего облет над Голливудом.

Источник: вооружение, поставленное сирийской оппозиции, оказалось у террористов
Оружие, поставленное американцами умеренной оппозиции для борьбы с ИГ, оказалось в руках самих исламистов, передаёт ТАСС сообщение источника в командовании сирийской армии.

Новости мира
Внука звезды Голливуда арестовали за хулиганство с лазерной указкой Внук звезды «Унесенных ветром» Кларка Гейбла приговорен к 10 суткам ареста за хулиганство. 23-летний Кларк Джеймс Гейбл ранее признал себя виновным в том, что в июле 2011 года направил лазер на пролетавший над Голливудом полицейский вертолет. Поскольку подсудимый признал свою вину, суд смягчил приговор и снял с внука актера часть обвинений.

В Сеть попало видео штурма захваченного террористами театра «Батаклан» в Париже
Теракты в Париже в ночь на 14 ноября 2015: очевидцы сняли на видео, как французов спасали из кровавой бойни в театре.


  • Вертолет,
  • Голливуд,
  • Кларк,
  • Кабина,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: