Новая Toyota Camry появится в РФ осенью 2011 года

Новая Toyota Camry появится в РФ осенью 2011 годаВерсии Camry с бензиновыми моторами для США и Европы несколько отличаются внешне, но техническая начинка автомобилей идентична. По утверждению производителя, новая Camry приобрела еще более выразительный и элегантный дизайн экстерьера, более комфортный и просторный интерьер, одну из лучших в классе звукоизоляцию и уникальный набор мультимедийного оборудования.

ООО «Тойота Мотор» сообщает, что в конце осени 2011 года на территории Российской Федерации начнутся продажи нового, 7-го поколения флагманской Toyota Camry. С момента начала производства в 1982 году, Camry завоевала большое количество авторитетных автомобильных наград и стала лидером продаж в сегменте седанов бизнес-класса.

Автомобили Toyota Camry нового поколения будут поставляться с двумя типами двигателей – новым бензиновым мотором объемом 2,5 литра и усовершенствованным 3, 5-литровым двигателем V6. Оба агрегата комплектуются 6-ступенчатой автоматической коробкой передач и отличаются как улучшенными характеристиками мощности, так и сниженным расходом топлива.Кроме того, расширено пространство задней части салона, особенно в области ног и изголовья пассажиров, без увеличения колесной базы.

Производство обновленной Toyota Camry стартовало в России
Усовершенствованный двигатель V6 рабочим объемом 3,5 литра и мощностью 277 л.с. продолжает поставляться с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Обе разновидности модели будут производиться на заводе Toyota в России, а также будут импортированы из Японии на российский рынок, сообщает «Автостат».

МЭР снизило прогноз по инфляции в РФ на 2011 год до 6,5 процента
Ранее глава Минэкономразвития Эльвира Набиуллина сообщала, что инфляция в РФ по итогам 2011 года может оказаться ниже верхней планки официального прогноза в 7 процентов. По данным Росстата, темпы роста потребительских цен в России четвертую неделю подряд — с 29 ноября по 5 декабря — остаются неизменными — на уровне 0,1 процента, с начала года инфляция набрала 5,7 процента.

В Петербурге началось производство нового поколения Toyota Camry
Новая Toyota Camry предлагается в семи комплектациях, причем уже во второй, «Элеганс» за 1,134 миллиона рублей, появляются кожаная отделка салона, электроприводы сидений и цветной дисплей с камерой заднего вида.


  • Поколение,
  • Мотор,
  • Объем,
  • ЛИТР,
  • Двигатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: