Maserati покажет GranCabrio от кутюр Maserati покажет на автосалоне во Франкфурте специверсию GranCabrio, сделанную совместно с дизайнерским домом Fendi. Автомобиль будет отличаться специальной эмалью Grigio Fiamma Fendi, цвет которой сам производитель описывает как «особый темно-серый с переливающимися вкраплениями золотого на поверхности». На обнародованных фото видно, что автомобиль получил фирменную трехслойную гамму Grigio Fiamma Fendi — темно-серый цвет с золотистым лаком. Салон кабриолета украшает натуральная деревяная отделка Pergamena Fendi, на коже сидений вышит логотип модного дома — двойная «F», а трезубец Maserati на подголовниках выкрашен в фирменный желтый цвет Fendi, в него же окрашены суппорта. Компания Maserati представит на сентябрьском моторшоу во Франкфурте специальную модификацию кабриолета GranCabrio, разработанную в сотрудничестве с домом моды Fendi. Над дизайном особой модификации работала глава отделения аксессуаров компании Fendi Сильвия Фенди, под руководством которой специально для этого автомобиля были изготовлены все отделочные материалы. Цвета, Кабриолет, ДОМ, Франкфурт, Компания

Maserati покажет GranCabrio от кутюр

Maserati покажет GranCabrio от кутюрMaserati покажет на автосалоне во Франкфурте специверсию GranCabrio, сделанную совместно с дизайнерским домом Fendi. Автомобиль будет отличаться специальной эмалью Grigio Fiamma Fendi, цвет которой сам производитель описывает как «особый темно-серый с переливающимися вкраплениями золотого на поверхности».

На обнародованных фото видно, что автомобиль получил фирменную трехслойную гамму Grigio Fiamma Fendi — темно-серый цвет с золотистым лаком. Салон кабриолета украшает натуральная деревяная отделка Pergamena Fendi, на коже сидений вышит логотип модного дома — двойная «F», а трезубец Maserati на подголовниках выкрашен в фирменный желтый цвет Fendi, в него же окрашены суппорта.

Компания Maserati представит на сентябрьском моторшоу во Франкфурте специальную модификацию кабриолета GranCabrio, разработанную в сотрудничестве с домом моды Fendi. Над дизайном особой модификации работала глава отделения аксессуаров компании Fendi Сильвия Фенди, под руководством которой специально для этого автомобиля были изготовлены все отделочные материалы.

Дом Valentino представил удивительную коллекцию от кутюр
В чем состоит искусство моды? Наверное, в первую очередь в возможности удивлять даже самых скептично настроенных персон.

Авангардный от-кутюр: Самые эксцентричные наряды женской Недели моды в Париже
По определению высокая мода — это всегда уникальные, единственные в своем роде вещи. Однако зачастую подобное определение воспринимается дизайнерами слишком серьезно, и на подиуме появляются модели в совершенно безумных, предельно эксцентричных нарядах.


  • Цвета,
  • Кабриолет,
  • ДОМ,
  • Франкфурт,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.