Фильм "Один день" поразил аналитиков рынка и завоевал сердца зрителей 18 августа 2011 года киноторговая компания «Вольга» выпустила на экраны России и СНГ романтическую мелодраму Лоне Шерфиг « Один день » с Энн Хэтуэй и Джимом Стерджессом в главных ролях. Результаты премьерного уикенда превзошли ожидания экспертов и аналитиков отечественного рынка кинодистрибьюции вдвое. За понедельник, 22 августа, лента собрала еще порядка $192 000, что более чем на $20 000 превысило кассу четверга, 18 августа – стартового дня фильма. Кроме того, фильм Лоне Шерфиг стал лидером рейтингов популярности по версии ведущих интернет-порталов, посвященных кино и индустрии развлечений, и нескольких крупнейших российских кинотеатральных сетей. Европейская премьера прошла чуть ли не более торжественно, чем американская: на красной дорожке дамы блистали роскошными туалетами и долго позировали перед фотографами. Впрочем, Хэтэуэй затмить никому не удалось — для церемонии актриса выбрала элегантное кружевное платье Alexander McQueen. Август, ЛОНО, Премьер, СЕТЬ, Красная

Фильм "Один день" поразил аналитиков рынка и завоевал сердца зрителей

Фильм 'Один день' поразил аналитиков рынка и завоевал сердца зрителей18 августа 2011 года киноторговая компания «Вольга» выпустила на экраны России и СНГ романтическую мелодраму Лоне Шерфиг « Один день » с Энн Хэтуэй и Джимом Стерджессом в главных ролях. Результаты премьерного уикенда превзошли ожидания экспертов и аналитиков отечественного рынка кинодистрибьюции вдвое.

За понедельник, 22 августа, лента собрала еще порядка $192 000, что более чем на $20 000 превысило кассу четверга, 18 августа – стартового дня фильма. Кроме того, фильм Лоне Шерфиг стал лидером рейтингов популярности по версии ведущих интернет-порталов, посвященных кино и индустрии развлечений, и нескольких крупнейших российских кинотеатральных сетей.

Европейская премьера прошла чуть ли не более торжественно, чем американская: на красной дорожке дамы блистали роскошными туалетами и долго позировали перед фотографами. Впрочем, Хэтэуэй затмить никому не удалось — для церемонии актриса выбрала элегантное кружевное платье Alexander McQueen.

Тор и Локи на один день превратили австралийский Брисбен в Нью-Йорк
Жители австралийского Брисбена собрались в центре города посмотреть на актёров Тома Хиддлстона и Криса Хемсворта, которые принимали участие в сьёмках нового фильма в популярных образах Локи и Тора.

Один день на границе
13 сентября 2014 года, город Донецк Ростовской области.


  • Август,
  • ЛОНО,
  • Премьер,
  • СЕТЬ,
  • Красная
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.