Россия поднялась на пять позиций в рейтинге ФИФА

Россия поднялась на пять позиций в рейтинге ФИФАСборная России в обновленном рейтинге ФИФА, опубликованном 24 августа, поднялась на пять строчек — с 18-го места на 13-е, сообщает официальный сайт международной футбольной организации. За отчетный период команда Дика Адвоката провела всего один товарищеский матч, в котором была обыграна Сербия со счетом 1:0. Стоит отметить, что на первую строчку взобралась команда Голландии, которая сместила оттуда действующих чемпионов Европы и мира — Испанию.

Новый рейтинг ФИФА выглядит следующим образом: 1 (2). Голландии – 1596 2 (1). Испания – 1563 3 (3). Германия – 1330 4 (6). Англия – 1177 5 (5). Уругвай – 1174 6 (4). Бразилия – 1156 7 (8). Италия – 1110 8 (7). Португалия – 1060 9 (10).

Сборная России по футболу поднялась на пять позиций и заняла 13-е место в рейтинге Международной федерации футбола ( ФИФА ), сообщает официальный сайт организации. В июльском рейтинге подопечные Дика Адвоката располагались на 18-м месте.

Сборная России по футболу поднялась на пять позиций в рейтинге ФИФА
Обновленная версия рейтинга была опубликована 7 мая 2015.

Россия поднялась на три позиции в бизнес-рейтинге Всемирного банка
По мнению составителей рейтинга, Россия является одной из 30 стран, значительнее других государств улучшивших свои позиции. Самой благоприятной страной для бизнеса снова стал Сингапур, в первую тройку также вошли Гонконг и Новая Зеландия.

Сборная Украины поднялась на три позиции в рейтинге ФИФА
Англия поднялась с седьмого места на пятое, отправив Бразилию на 6-ю позицию, а Италия вместо шестой стала девятой сборной мира. Самый впечатляющий прорыв сделала сборная Португалии, взлетев с 12-го места на 7-е.

Россия поднялась на 120-е место в бизнес-рейтинге Всемирного банка
Первую пятерку рейтинга по традиции открывают Сингапур, Гонконг, Новая Зеландия, США и Дания. По мнению экспертов, самая тяжелая ситуация с ведением бизнеса складывается в Чаде ( 183 место ), Центральной Африканской Республике, Конго и Эритрее.

Ана Иванович поднялась на 4 места в рейтинге WTA после победы на Бали
Сербка Ана Иванович, которая в воскресенье стала победительницей Турнира чемпионок на Бали, поднялась на четыре позиции в рейтинге Женской теннисной ассоциации ( WTA ), новая версия которого опубликована в понедельник на официальном сайте WTA.


  • Рейтинг,
  • ФИФА,
  • Организация,
  • САЙТ,
  • ДИК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: