Прогулку по кладбищу ночью предлагает туристам Испания

Авторы проекта посчитали, для столь экстравагантного туристического маршрута подходит кладбище, основанное в 1831 году и являющееся самым старым протестантским погостом на Пиренейском полуострове. Здесь нашли последний приют поэт Хорхе Гильен, писатель Джеральд Бренан и видный военный Роберт Бойд.

Небольшой город под названием Малага, который находится в Испании, предлагает туристам достаточно необычную услугу – ночную экскурсию по британскому старинному кладбищу. Примечательно, что экскурсии проводятся в полнолуние.

Экскурсовод расскажет участникам необычного ночного маршрута о городе и людях, некогда его населявших, о кладбище, где захоронены известные личности. При этом в туристической программе содержится предупреждение, что рассказов о приведениях и вампирах ждать не следует.

Ереванская «Ночь музеев»: прогулка по ночному «Эребуни», история ковроткачества и много музыки
ЕРЕВАН, 17 мая — Новости-Армения. Ереванская «Ночь музеев — 2015» навсегда запомнится любителям армянского искусства благодаря возможности посетить практические все музеи Армении и Карабаха.

Президенты Азербайджана и Франции совершили прогулку по Государственному историко-архитектурному заповеднику «Ичеришехер»
Президент Азербайджана Ильхам Алиев и Президент Франции Франсуа Олланд в воскресенье совершили прогулку по Государственному историко-архитектурному заповеднику «Ичеришехер».

Патриарх Кирилл во время прогулки по Лондону попал под дождь
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил в понедельник пешую прогулку по центру Лондона без сопровождения охраны и попал под дождь.


  • Маршрут,
  • Кладбище,
  • Экскурсия,
  • Полнолуние,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: