В Петербург прибыл ирландский военный корабль L.E. Roisin Помимо Петербурга, в программу визитов «Роисина» входит также посещение Хельсинки, Таллина и Риги. Военно-морская служба Ирландии является главным государственным мореходным агентством, защищающим национальные интересы Ирландии на море и занимающимся широким кругом вопросов обороны, безопасности и других сфер. Во время пребывания в Санкт-Петербурге, экипаж ирландского корабля возложит венки на Пискаревском мемориальном кладбище, посетит Центральный военно-морской музей и крейсер «Аврора». На борту корабля L. E. Roisin также состоится брифинг c участием посла Ирландии в РФ Филипа Макдона, который будет посвящен широкому спектру российско-ирландских и петербургско-ирландских связей в сфере экономики, культуры, образования и туризма. Петербург с 23 по 26 августа посетит корабль ВМФ Ирландии «L. E. Roisin». Как сообщает комитет по внешним связям, в программе визита ирландского корабля запланированы возложение венков на Пискаревском мемориальном кладбище, посещение Центрального военно-морского музея и крейсера «Аврора». Ирландия, Корабль, Аврор, Кладбище, Связь

В Петербург прибыл ирландский военный корабль L.E. Roisin

В Петербург прибыл ирландский военный корабль L.E. RoisinПомимо Петербурга, в программу визитов «Роисина» входит также посещение Хельсинки, Таллина и Риги. Военно-морская служба Ирландии является главным государственным мореходным агентством, защищающим национальные интересы Ирландии на море и занимающимся широким кругом вопросов обороны, безопасности и других сфер.

Во время пребывания в Санкт-Петербурге, экипаж ирландского корабля возложит венки на Пискаревском мемориальном кладбище, посетит Центральный военно-морской музей и крейсер «Аврора». На борту корабля L. E. Roisin также состоится брифинг c участием посла Ирландии в РФ Филипа Макдона, который будет посвящен широкому спектру российско-ирландских и петербургско-ирландских связей в сфере экономики, культуры, образования и туризма.

Петербург с 23 по 26 августа посетит корабль ВМФ Ирландии «L. E. Roisin». Как сообщает комитет по внешним связям, в программе визита ирландского корабля запланированы возложение венков на Пискаревском мемориальном кладбище, посещение Центрального военно-морского музея и крейсера «Аврора».

В Грузию прибыл французский военный корабль
Вслед за американскими военными судами в порт Батуми в Грузии прибыл и военный корабль Франции Premier maitre l'Her.

Два военных корабля РФ прибыли на Филиппины
Два российских военных корабля прибыли на Филиппины. 3 января большой противолодочный корабль «Адмирал Трибуц» и большой морской танкер «Борис Бутома» прибыли в Манилу.


  • Ирландия,
  • Корабль,
  • Аврор,
  • Кладбище,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.