Петербург могут исключить из программы по созданию технопарков В ходе заседания правительственной комиссии по транспорту и связи, которое состоялось 23 августа под председательством заместителя председателя правительства Российской Федерации Сергея Иванова, было отмечено, что срок действия программы по строительству технопарков продлен до 2014 года. Глава Минкомсвязи России Игорь Щёголев заявил, что тем регионам, которые приняли участие в программе по строительству технопарков, но ничего не построили, нужно «показать желтую карточку». По его словам, «логично перераспределить ресурсы в пользу тех, кто что-то делает или высказывает готовность работать». Вице-премьер РФ Сергей Иванов предложил рассмотреть возможность исключить из программы по созданию технопарков те регионы, которые с 2006 года не создали ни одного объекта в этой области. Технопарк, Строительство, Программа, Ресурс, Польза

Петербург могут исключить из программы по созданию технопарков

Петербург могут исключить из программы по созданию технопарковВ ходе заседания правительственной комиссии по транспорту и связи, которое состоялось 23 августа под председательством заместителя председателя правительства Российской Федерации Сергея Иванова, было отмечено, что срок действия программы по строительству технопарков продлен до 2014 года.

Глава Минкомсвязи России Игорь Щёголев заявил, что тем регионам, которые приняли участие в программе по строительству технопарков, но ничего не построили, нужно «показать желтую карточку». По его словам, «логично перераспределить ресурсы в пользу тех, кто что-то делает или высказывает готовность работать».

Вице-премьер РФ Сергей Иванов предложил рассмотреть возможность исключить из программы по созданию технопарков те регионы, которые с 2006 года не создали ни одного объекта в этой области.

Спортивную борьбу могут исключить из программы Олимпийских игр 2020 года
Такую рекомендацию дал накануне исполком Международного олимпийского комитета на своем заседании в Лозанне.

Россию из-за Еапелло могут исключить из ФИФА
Россию могут исключить из ФИФА, если долг по заработной плате перед Фабио Капелло не будет ликвидирован, сообщает «Спортлига».


  • Технопарк,
  • Строительство,
  • Программа,
  • Ресурс,
  • Польза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: