Facebook упростит настройки приватности На странице профиля появятся кнопки управления доступом. Нажав на такую кнопку, пользователь может установить ограничения на просмотр тех или иных данных — например, нового фотоальбома или поля «Родной город». Раньше можно было понять опцию everyone как доступ к записи всех «друзей», а не всей аудитории Faceboook, жалуется пользователь социальной сети. Также пользователи Facebook теперь смогут сами решать, будут ли они отмечены на фотографиях, которые публикуют их друзья по социальной сети. Администрация крупнейшей в мире социальной сети Facebook упростит настройки приватности пользовательских профилей, сообщается во вторник в блоге компании. Большинство функций, благодаря которым можно было ограничить доступ к опубликованному контенту, из настроек пользовательской страницы будут вынесены непосредственно в пользовательские аккаунты. Фото с сайта lenta.ru СЕТЬ, Доступ, Пользователь, Ватность, Настройка

Facebook упростит настройки приватности

Facebook упростит настройки приватностиНа странице профиля появятся кнопки управления доступом. Нажав на такую кнопку, пользователь может установить ограничения на просмотр тех или иных данных — например, нового фотоальбома или поля «Родной город».

Раньше можно было понять опцию everyone как доступ к записи всех «друзей», а не всей аудитории Faceboook, жалуется пользователь социальной сети. Также пользователи Facebook теперь смогут сами решать, будут ли они отмечены на фотографиях, которые публикуют их друзья по социальной сети.

Администрация крупнейшей в мире социальной сети Facebook упростит настройки приватности пользовательских профилей, сообщается во вторник в блоге компании. Большинство функций, благодаря которым можно было ограничить доступ к опубликованному контенту, из настроек пользовательской страницы будут вынесены непосредственно в пользовательские аккаунты.

Фото с сайта lenta.ru

Хакер взломал страницу Марка Цукерберга в Facebook
Хакер из Палестины сообщил об уязвимости в Facebook, обойдя настройки приватности.

70% пользователей Facebook скрывают личную информацию
Статистика по работе социальной сети Facebook показала явное нежелание многих людей делиться информацией о себе с другими пользователями. Все чаще владельцы страниц в Facebook пользуются настройками приватности, и открытых данных становится все меньше. В общей сложности порядка 70% пользователей самой крупной социальной сети в мире не желают делиться личной информацией с посторонними людьми. В 2011 году 60% из них активно пользовались настройками приватности, пишет ZDNet.


  • СЕТЬ,
  • Доступ,
  • Пользователь,
  • Ватность,
  • Настройка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.