Петербург получит нового губернатора к 31 августа Журнал «Итоги» «С переездом власти спешить не будем» — интервью с управляющим делами президента, почти полностью посвященное проекту «Москва-2» — речь идет о расширении Москвы и о том, как будут выводиться, или не выводиться различные органы государственные из столицы. Члены парламента Санкт-Петербурга 31 августа проведут заседание, на котором обсудят вопрос о назначении нового губернатора Северной столицы, сообщил во вторник глава фракции «Единая Россия» в городском парламенте Вячеслав Макаров. В понедельник губернатор Петербурга Валентина Матвиенко подала заявление об отставке, которое было подписано президентом РФ Дмитрием Медведевым. По итогам выборов в минувшее воскресенье она получила депутатский мандат, который необходим ей для прохождения в Совет Федерации. Фото с сайта lenta.ru Столица, Матвиенко, Петербург, Валентин, Заявление

Петербург получит нового губернатора к 31 августа

Петербург получит нового губернатора к 31 августаЖурнал «Итоги» «С переездом власти спешить не будем» — интервью с управляющим делами президента, почти полностью посвященное проекту «Москва-2» — речь идет о расширении Москвы и о том, как будут выводиться, или не выводиться различные органы государственные из столицы.

Члены парламента Санкт-Петербурга 31 августа проведут заседание, на котором обсудят вопрос о назначении нового губернатора Северной столицы, сообщил во вторник глава фракции «Единая Россия» в городском парламенте Вячеслав Макаров.

В понедельник губернатор Петербурга Валентина Матвиенко подала заявление об отставке, которое было подписано президентом РФ Дмитрием Медведевым. По итогам выборов в минувшее воскресенье она получила депутатский мандат, который необходим ей для прохождения в Совет Федерации.

Фото с сайта lenta.ru

Мэрия Москвы получила заявку на акциию 31 августа на Триумфальной
Заявка на проведение очередного митинга в защиту 31-й статьи Конституции РФ, который запланирован на Триумфальной площади 31 августа 2012 года, поступила в мэрию Москвы, сообщил РИА Новости в пятницу источник в столичном департаменте региональной безопасности. «Заявка пришла сегодня утром, она находится на исполнении», — сказал собеседник агентства. По его словам, согласно закону, заявка будет рассмотрена в течение трех дней. Оппозиционеры традиционно выходят на Триумфальную площадь 31-го числа.

Готовы к показу: европейские ББМ получают новую путевку в жизнь
Новейшее компьютерное изображение члена семейства Scout SV от General Dynamics UK – машины обеспечения разведки Protected Mobility Recce Support (PMRS) с навесной и решетчатой броней и установленным на крыше дистанционно управляемым вооружением Европейские армии радикальным образом избавились от тяжелой брони, переформировали свои силы и заново адаптировались к меняющимся оперативным реальностям.


  • Столица,
  • Матвиенко,
  • Петербург,
  • Валентин,
  • Заявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: