Facebook меняет настройки приватности

Facebook меняет настройки приватностиНа странице профиля появятся кнопки управления доступом. Нажав на такую кнопку, пользователь может установить ограничения на просмотр тех или иных данных — например, нового фотоальбома или поля «Родной город».

Раньше можно было понять опцию everyone как доступ к записи всех «друзей», а не всей аудитории Faceboook, жалуется пользователь социальной сети. Также пользователи Facebook теперь смогут сами решать, будут ли они отмечены на фотографиях, которые публикуют их друзья по социальной сети.

Администрация крупнейшей в мире социальной сети Facebook упростит настройки приватности пользовательских профилей, сообщается во вторник в блоге компании. Большинство функций, благодаря которым можно было ограничить доступ к опубликованному контенту, из настроек пользовательской страницы будут вынесены непосредственно в пользовательские аккаунты.

Фото с сайта lenta.ru

Хакер взломал страницу Марка Цукерберга в Facebook
Хакер из Палестины сообщил об уязвимости в Facebook, обойдя настройки приватности.

70% пользователей Facebook скрывают личную информацию
Статистика по работе социальной сети Facebook показала явное нежелание многих людей делиться информацией о себе с другими пользователями. Все чаще владельцы страниц в Facebook пользуются настройками приватности, и открытых данных становится все меньше. В общей сложности порядка 70% пользователей самой крупной социальной сети в мире не желают делиться личной информацией с посторонними людьми. В 2011 году 60% из них активно пользовались настройками приватности, пишет ZDNet.


  • СЕТЬ,
  • Доступ,
  • Пользователь,
  • Ватность,
  • Настройка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: