Суд отклонил жалобу на приговор Шавенковой Иркутский облсуд отказал в удовлетворении жалобы на приговор дочери экс-главы иркутского избиркома Анне Шавенковой, которая сбила на тротуаре Юлию и Елену Пятковых. Как сообщила РИА «Новости» пресс-секретарь суда Ольга Шиндаева, председатель суда Николай Дубовик отклонил жалобу семьи Пятковых. 17 августа 2010 года суд первой инстанции приговорил Шавенкову к трем годам колонии-поселения с отсрочкой до 2024 года. Тогда во внимание был принят тот факт, что у обвиняемой есть малолетний ребенок, родившийся уже после аварии. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее судебная коллегия по уголовным делам иркутского областного суда оставила в силе наказание Анне Шавенковой. В начале марта суд приговорил Анну Шавенкову, сбившую в декабре 2009 года двух человек на тротуаре, к 2,5 годам лишения свободы с 13-летней отсрочкой исполнения. СУД, Тротуар, Шавенкова, АННЕ, Отсрочка

Суд отклонил жалобу на приговор Шавенковой

Суд отклонил жалобу на приговор ШавенковойИркутский облсуд отказал в удовлетворении жалобы на приговор дочери экс-главы иркутского избиркома Анне Шавенковой, которая сбила на тротуаре Юлию и Елену Пятковых. Как сообщила РИА «Новости» пресс-секретарь суда Ольга Шиндаева, председатель суда Николай Дубовик отклонил жалобу семьи Пятковых.

17 августа 2010 года суд первой инстанции приговорил Шавенкову к трем годам колонии-поселения с отсрочкой до 2024 года. Тогда во внимание был принят тот факт, что у обвиняемой есть малолетний ребенок, родившийся уже после аварии.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее судебная коллегия по уголовным делам иркутского областного суда оставила в силе наказание Анне Шавенковой. В начале марта суд приговорил Анну Шавенкову, сбившую в декабре 2009 года двух человек на тротуаре, к 2,5 годам лишения свободы с 13-летней отсрочкой исполнения.

В Московский окружной военный суд подана жалоба на приговор бывшему командиру «Стрижей»
Московский окружной военный суд получил жалобу на приговор, вынесенный бывшему командиру пилотажной группы «Стрижи» Валерию Морозову, оштрафованному на 775 тысяч рублей за покушение на взятку, сообщает РИА «Новости».


  • СУД,
  • Тротуар,
  • Шавенкова,
  • АННЕ,
  • Отсрочка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.