Компания Bentley обновила кабриолет Continental GTC В базовой комплектации автомобиль оснащается 20-дюймовыми дисками, в качестве опции могут быть установлены диски диаметром 21 дюйм. Новый GTC на 70 кг легче, чем предшественник, при этом колесная база стала шире на 40 мм, а рулевое управление настроено под более спортивную манеру вождения. Вторая генерация большого купе Bentley Continental GT выпускается уже почти год — впервые машину представили в ноябре 2010-го на мотор-шоу в Лос-Анджелесе. С тех пор у автомобильного сообщества было предостаточно времени, чтобы научиться отличать новое поколение от предшествующего, поэтому 13 сентября во Франкфурте люди из Крю усложнят задачу, представив кабриолет GTC. 6,0-литровый 12-цилиндровый двигатель стал мощнее на 15 л.с., достигнув отдачи в 575 л.с. Это позволило кабриолету опустить планку разгона до отметки «100» на спидометре ниже 5 секунд. Прибавка в 50 Нм (с 650 до 700), возможно, ничего не решает, однако по-своему приятна. Человек, Франкфурт, Сентябрь, Кабриолет, Задача

Компания Bentley обновила кабриолет Continental GTC

В базовой комплектации автомобиль оснащается 20-дюймовыми дисками, в качестве опции могут быть установлены диски диаметром 21 дюйм. Новый GTC на 70 кг легче, чем предшественник, при этом колесная база стала шире на 40 мм, а рулевое управление настроено под более спортивную манеру вождения.

Вторая генерация большого купе Bentley Continental GT выпускается уже почти год — впервые машину представили в ноябре 2010-го на мотор-шоу в Лос-Анджелесе. С тех пор у автомобильного сообщества было предостаточно времени, чтобы научиться отличать новое поколение от предшествующего, поэтому 13 сентября во Франкфурте люди из Крю усложнят задачу, представив кабриолет GTC.

6,0-литровый 12-цилиндровый двигатель стал мощнее на 15 л.с., достигнув отдачи в 575 л.с. Это позволило кабриолету опустить планку разгона до отметки «100» на спидометре ниже 5 секунд. Прибавка в 50 Нм (с 650 до 700), возможно, ничего не решает, однако по-своему приятна.

Автоновости
«ЭРА-ГЛОНАСС» станет обязательной для новых машин с 2013 года Навигационная система экстренного реагирования при авариях «ЭРА-ГЛОНАСС» станет обязательной для всех новых автомобилей с 2013 года. Новшество затронет только те автомобили, которые будут сертифицироваться в России с 1 января 2013 года. Владельцев старых машин устанавливать систему на свои автомобили пока обязывать не будут.

Автоновости
«Хонда» рассказала о кроссовере HR-V для Европы Компания Honda привела характеристики компактного кроссовера HR-V для Европы. Под таким названием производитель предложит модель Vezel, представленную на японском авторынке. Вседорожник покажут в марте на Женевском автосалоне, а его продажи начнутся летом нынешнего года.


  • Человек,
  • Франкфурт,
  • Сентябрь,
  • Кабриолет,
  • Задача
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.