Состоится суд по подозрению в убийстве иранского ученого-ядерщика В Иране началось судебное разбирательство в отношении иранского гражданина, обвиняемого в убийстве одного из ученых, по поручению израильской разведслужбой Моссад. Сообщается, что Махид Джамали Фаши дал признательные показания в убийстве Массуда Али Махаммади, профессора физики тегеранского Университета, который был убит в 2010 году. Профессор Тегеранского университета Али Мохаммади погиб утром 12 января 2010 года вблизи своего дома на севере Тегерана. По данным иранских правоохранительных органов, преподаватель садился в свой автомобиль, когда рядом с ним с помощью дистанционно управляемого взрывного устройства был подорван мотоцикл. Состоялся суд над Али Джамали Фаши, обвиняемым в убийстве иранского ученого-ядерщика, профессора Тегеранского университета Масуда Алимохаммади, сообщает официальный новостной сайт иранского телеканала İRİB. Фото с сайта lenta.ru Убийство, ФАШ, Профессор, Джамали, Университет

Состоится суд по подозрению в убийстве иранского ученого-ядерщика

Состоится суд по подозрению в убийстве иранского ученого-ядерщикаВ Иране началось судебное разбирательство в отношении иранского гражданина, обвиняемого в убийстве одного из ученых, по поручению израильской разведслужбой Моссад. Сообщается, что Махид Джамали Фаши дал признательные показания в убийстве Массуда Али Махаммади, профессора физики тегеранского Университета, который был убит в 2010 году.

Профессор Тегеранского университета Али Мохаммади погиб утром 12 января 2010 года вблизи своего дома на севере Тегерана. По данным иранских правоохранительных органов, преподаватель садился в свой автомобиль, когда рядом с ним с помощью дистанционно управляемого взрывного устройства был подорван мотоцикл.

Состоялся суд над Али Джамали Фаши, обвиняемым в убийстве иранского ученого-ядерщика, профессора Тегеранского университета Масуда Алимохаммади, сообщает официальный новостной сайт иранского телеканала İRİB.

Фото с сайта lenta.ru

Задержаны двое человек по подозрению в убийстве чеченского судьи и бизнесмена
Подозреваемые, являющиеся братьями, а так же уроженцами Ингушетии.

В Испании по подозрению в убийстве задержали россиянку
Гражданка России, проживающая в Испании, задержана по подозрению в убийстве гражданина Германии, сообщили РИА Новости в Гражданской Гвардии города Пальма-де-Майорка.


  • Убийство,
  • ФАШ,
  • Профессор,
  • Джамали,
  • Университет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: