Bentley обновляет Continental GTC 6,0-литровый 12-цилиндровый двигатель стал мощнее на 15 л.с., достигнув отдачи в 575 л.с. Это позволило кабриолету опустить планку разгона до отметки 100 на спидометре ниже 5 секунд. Прибавка в 50 Нм (с 650 до 700), возможно, ничего не решает, однако по-своему приятна. Премьера нового поколения купе Bentley Continental GT прошла год назад на Парижском автосалоне, а кабриолет GTC на его базе дебютирует лишь сейчас. Свежую генерацию с первого взгляда можно перепутать с прежней версией, но практически каждая кузовная панель обрела новые штрихи дизайна. Большинство деталей кузова Bentley Continental GTC сделано из алюминия, а 20-дюймлвые колеса теперь входят в базовую комплектацию. Для салона предлагается на выбор 17 различных вариантов кожаной отделки с шестью цветовыми оттенками. Панель, Большинство, Дизайн, Штрих, Взгляд

Bentley обновляет Continental GTC

6,0-литровый 12-цилиндровый двигатель стал мощнее на 15 л.с., достигнув отдачи в 575 л.с. Это позволило кабриолету опустить планку разгона до отметки 100 на спидометре ниже 5 секунд. Прибавка в 50 Нм (с 650 до 700), возможно, ничего не решает, однако по-своему приятна.

Премьера нового поколения купе Bentley Continental GT прошла год назад на Парижском автосалоне, а кабриолет GTC на его базе дебютирует лишь сейчас. Свежую генерацию с первого взгляда можно перепутать с прежней версией, но практически каждая кузовная панель обрела новые штрихи дизайна.

Большинство деталей кузова Bentley Continental GTC сделано из алюминия, а 20-дюймлвые колеса теперь входят в базовую комплектацию. Для салона предлагается на выбор 17 различных вариантов кожаной отделки с шестью цветовыми оттенками.

Bentley готовит самый мощный Continental
Планируется, что купе Continental GT2 будет оснащаться 650-сильным мотором и появится на рынке уже в следующем году. Купе Bentley Continental GT2 будет самой мощной и самой быстрой моделью за всю историю марки.

Дмитрий Гудков назвал самую богатую жену российского чиновника
Жена мэра Нижнего Новгорода заработала в 2012 году около 1,5 млрд рублей. Между тем напротив нижегородского Кремля появилось нецензурное обращение к мэру и его жене.


  • Панель,
  • Большинство,
  • Дизайн,
  • Штрих,
  • Взгляд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: