Яхта Абрамовича не поместилась в порту Отдыхать на своей новой яхте российский миллиардер предпочитает близ побережья французского города Антиб на Лазурном берегу. Однако при попытке спустить на воду яхту, которая скорее напоминает круизный лайнер, возникла проблема: корабль оказался слишком велик для небольшой гавани курортного городка. Роман Абрамович не смог пришвартовать свою 163, 5-метровую стоимостью в $1 млрд яхту Eclipse — порты фешенебельного Антиба на Лазурном берегу полностью заставлены яхтами других олигархов. Окончательная цена судна оказалась более чем в два раза выше проектной и достигла $1 млрд вследствие постоянных изменений и дополнений, вносимых заказчиком. Яхта Eclipse Романа Абрамовича не поместилась в порту французского города Антиб, передает AFP. Судно длиной 162,5 метра, считающееся самой длинной яхтой в мире, пришлось ставить на якорь неподалеку от мыса Антиб. Город, Берег, ЯХТА, Миллиард, Изменение

Яхта Абрамовича не поместилась в порту

Отдыхать на своей новой яхте российский миллиардер предпочитает близ побережья французского города Антиб на Лазурном берегу. Однако при попытке спустить на воду яхту, которая скорее напоминает круизный лайнер, возникла проблема: корабль оказался слишком велик для небольшой гавани курортного городка.

Роман Абрамович не смог пришвартовать свою 163, 5-метровую стоимостью в $1 млрд яхту Eclipse — порты фешенебельного Антиба на Лазурном берегу полностью заставлены яхтами других олигархов. Окончательная цена судна оказалась более чем в два раза выше проектной и достигла $1 млрд вследствие постоянных изменений и дополнений, вносимых заказчиком.

Яхта Eclipse Романа Абрамовича не поместилась в порту французского города Антиб, передает AFP. Судно длиной 162,5 метра, считающееся самой длинной яхтой в мире, пришлось ставить на якорь неподалеку от мыса Антиб.

Лайнер Queen Mary 2 не пускают в порты из‑за инфекции на борту
Ранее аналогичным образом поступили и власти Омана, которые отказали кораблю в праве захода в порт Салала.

Фрегат "Надежда" не зашел в порт Сан-Франциско из-за угрозы ареста
Все было готово к торжественному заходу в порт Сан-Франциско, парусник пришел туда даже раньше срока, но, соблюдая график, оставался вблизи берегов, успели сменить паруса, в порту экипаж уже ждали и местные жители, и делегации, но в последний момент визит внезапно сорвался.


  • Город,
  • Берег,
  • ЯХТА,
  • Миллиард,
  • Изменение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.