В Подмосковье полиция задержала подозреваемого в убийстве трех женщин

В Подмосковье полиция задержала подозреваемого в убийстве трех женщинНа счету убийцы два разбойных нападения на женщин, потерпевшие отделались легкими ранениями. Одна из женщин смогла описать преступника, и благодаря этому оперативники быстро вышли на его след.

19 июля в поселке Хотьково в нескольких десятках метров от железной дороги был обнаружено тело 48-летней местной жительницы с ранениями шеи. Тело другой женщины с похожими ранами было найдено 25 июля в полукилометре от платформы «83-й км» Ярославского направления железной дороги.

Психически нездоровый мужчина задержан в Подмосковье по подозрению в убийстве трех женщин, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, накануне сотрудники угрозыска задержали 25-летнего уроженца г. Кольчугино Владимирской области, подозреваемого в убийстве трех женщин и причинении тяжких телесных повреждений еще двум.

Полиция задержала подозреваемого в убийстве таксиста в Подмосковье
Полиция задержала подозреваемого в убийстве таксиста в подмосковном городе Ожерелье. Об этом ТАСС сообщили пресс-службе ГУ МВД РФ по Московской области.

Полиция задержала подозреваемого в нападении на медиков в Симферополе
Полиция задержала подозреваемого в групповом убийстве сотрудников скорой помощи в Симферополе. Об этом в субботу, 26 сентября, сообщает агентство «Крыминформ» со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах.

В Стерлитамаке сотрудники полиции задержали подозреваемых в хищении мороженого
Рядом с торговым центром на детской площадке молодые люди взломали металлическую крышку холодильника, похитив оттуда мороженое. Любителей мороженого удалось задержать по горячим следам.

В Башкирии полиция задержала подозреваемого в квартирной краже
В полицию обратился житель Благовещенского района. Он сообщил, что из частного дома была совершена кража. В Башкортостане полиции удалось задержать подозреваемого в квартирной краже.

Cуд в Киргизии арестовал шестерых подозреваемых в убийстве русских женщин
Суд в Бишкеке арестовал на два месяца шестерых подозреваемых в убийстве трех русских женщин, совершенном в конце марта в Чуйской области республики, сообщил РИА Новости в понедельник пресс-секретарь МВД Киргизии…


  • Женщина,
  • Ранение,
  • Убийство,
  • Дорога,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Это уже не человек...
avatar

Post factum

  • 27 августа 2011, 20:03
+
0
Надо его отпустить под залог.
avatar

Александр Хохлов

  • 27 августа 2011, 20:03
+
0
В нормальной стране таких уродов уничтожают. А в России его будут кормить до смерти, в том числе и на деньги тех, чьих родственников он убил.
+
0
Теперь надо"из интереса" повесить этого ублюдка за яица!
avatar

Dmitriy X

  • 27 августа 2011, 20:03
+
0
Интересно ему было, надо его на запчасти живьем разобрать, так чисто ради интереса. Верните смертную казнь сволочи!!!
avatar

Дима АНД

  • 27 августа 2011, 20:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: