Выход процессоров Intel Cedar Trail-M задерживается до ноября Есть сведения, что выход состоится после IDF, так как форум будет посвящен концепции ультрабуков, что более финансово привлекательно для Intel. Платформа Atom Cedar Trail M имеет два процессора ndash; 32-нм H2800 на 1.86 ГГц и H2600 на 1.6 ГГц. Для процессора Atom N2800 установлена рабочая частота 1,86 ГГц, а для устройства Atom N2600 — 1,6 ГГц. Оба чипа изготавливаются по нормам 32-нанометрового технологического процесса и содержат интегрированное графическое ядро, обладающее поддержкой DirectX 10.1, и интегрированный контроллер памяти стандарта DDR3. Хотя Cedar Trail должен поддерживать DirectX 10.1, первое время будет доступен только DirectX 9. В целом же новые чипы будут полностью готовы в аппаратном смысле, однако испытывают недостатки в области программной поддержки, например, будет отсутствовать поддержка технологии Wireless Display. Процессор, ЧИП, Контроллер, Память, Стандарт

Выход процессоров Intel Cedar Trail-M задерживается до ноября

Есть сведения, что выход состоится после IDF, так как форум будет посвящен концепции ультрабуков, что более финансово привлекательно для Intel. Платформа Atom Cedar Trail M имеет два процессора ndash; 32-нм H2800 на 1.86 ГГц и H2600 на 1.6 ГГц.

Для процессора Atom N2800 установлена рабочая частота 1,86 ГГц, а для устройства Atom N2600 — 1,6 ГГц. Оба чипа изготавливаются по нормам 32-нанометрового технологического процесса и содержат интегрированное графическое ядро, обладающее поддержкой DirectX 10.1, и интегрированный контроллер памяти стандарта DDR3.

Хотя Cedar Trail должен поддерживать DirectX 10.1, первое время будет доступен только DirectX 9. В целом же новые чипы будут полностью готовы в аппаратном смысле, однако испытывают недостатки в области программной поддержки, например, будет отсутствовать поддержка технологии Wireless Display.

Нетбуки на базе Intel Cedar Trail появятся лишь в декабре
Согласно информации сайта Netbooknews, нетбуки на основе новейшей платформы Intel Cedar Trail, являющейся наследником Pine Trail, появятся позже, чем ожидалось. Напомним, изначально предполагалось, что эти мобильные компьютеры дебютируют на прилавках магазинов в сентябре-октябре, однако теперь появились сведения, что мы рискуем не увидеть эти продукты в продаже до декабря.

Процессоры Intel Sandy Bridge-E могут достичь 9,5 ГГц
Что касается третьего процессора Sandy Bridge-E, 4-ядерного Core i7-3820, его максимальный множитель равен 45, а частота 7,5 ГГц. Сейчас звание самого быстрого процессора в мире принадлежит еще не вышедшему AMD FX-8150 на архитектуре Bulldozer, который достиг частоты 8,43 ГГц на жидком азоте.


  • Процессор,
  • ЧИП,
  • Контроллер,
  • Память,
  • Стандарт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.