Canon анонсировала три компактные фотокамеры в линейке PowerShot Новинка оснащена 14,1-мегапиксельной ПЗС-матрицей и объективом с 12-кратным трансфокатором (фокусное расстояние — 28–336 мм в 35-миллиметровом эквиваленте). Разработчики предусмотрели систему оптической стабилизации изображения, функции распознавания лиц и объектов в кадре. Компания Canon представила три новых компактных цифровых фотокамеры PowerShot SX150 IS, ELPH 510 HS ( IXUS 1100 HS в Европе ) и ELPH 310 HS ( IXUS 230 HS в Европе ). Камера Canon PowerShot SX150 IS придет на смену Canon PowerShot SX120 IS и SX130 IS. Камера может записывать видео в формате 1080p и будет доступна в трех цветах: красном, черном и серебристом. Что же касается ELPH 310 HS, то она будет стоить $ 260, и также имеет 12.1-мегапиксельную ПЗС-матрицу, сможет записывать видео в формате 1080p, поддерживает режимы Intelligent IS и Smart AUTO, однако оптический зум будет находиться в пределах 8x, а ЖК-экран равен 3 дюймам и без сенсорной функции. Формат, Функция, Европа, Камера, Мегапиксельная

Canon анонсировала три компактные фотокамеры в линейке PowerShot

Canon анонсировала три компактные фотокамеры в линейке PowerShotНовинка оснащена 14,1-мегапиксельной ПЗС-матрицей и объективом с 12-кратным трансфокатором (фокусное расстояние — 28–336 мм в 35-миллиметровом эквиваленте). Разработчики предусмотрели систему оптической стабилизации изображения, функции распознавания лиц и объектов в кадре.

Компания Canon представила три новых компактных цифровых фотокамеры PowerShot SX150 IS, ELPH 510 HS ( IXUS 1100 HS в Европе ) и ELPH 310 HS ( IXUS 230 HS в Европе ). Камера Canon PowerShot SX150 IS придет на смену Canon PowerShot SX120 IS и SX130 IS.

Камера может записывать видео в формате 1080p и будет доступна в трех цветах: красном, черном и серебристом. Что же касается ELPH 310 HS, то она будет стоить $ 260, и также имеет 12.1-мегапиксельную ПЗС-матрицу, сможет записывать видео в формате 1080p, поддерживает режимы Intelligent IS и Smart AUTO, однако оптический зум будет находиться в пределах 8x, а ЖК-экран равен 3 дюймам и без сенсорной функции.

Motorola анонсировала три новых смартфона линейки RAZR в США
Компания Motorola Mobility анонсировала три новых Android-смартфона линейки RAZR в США на первой крупной презентации с момента слияния с интернет-компанией Google, говорится в сообщении Motorola. Google закрыла сделку по приобретению компании Motorola Mobility за 12,5 миллиарда долларов в мае текущего года. До этого Motorola разделила свой бизнес на две отдельные компании: подразделение Mobility занялось мобильными телефонами, смартфонами и телевизионными приставками, а Solutions — производством телекоммуникационного оборудования.


  • Формат,
  • Функция,
  • Европа,
  • Камера,
  • Мегапиксельная
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.