«Зенит» может обменять Бруну Алвеша на Бонуччи

«Зенит» может обменять Бруну Алвеша на БонуччиНапомним, туринцы летом 2010 года арендовали игрока у «Удинезе» за 2,6 миллиона евро, после чего выкупили его контракт за 7,5 миллионов. В минувшем сезоне 27-летний Пепе провёл 25 игр в Серии А, забил 3 гола.

Защитник питерского «Зенита» Бруну Алвеш может стать частью сделки по покупке защитника «Ювентуса» Леонардо Бонуччи, сообщает Sportmediaset. Российский клуб заинтересован в футболисте туринской команды и всеми силами пытается заполучить его.

«Зенит» по-прежнему рассчитывает приобрести полузащитника «Ювентуса» и сборной Италии Симоне Пепе, сообщает Football Italia. По данным итальянской прессы, на этой покупке настаивает главный тренер сине-бело-голубых Лучано Спаллетти, и сделка может быть оформлена до закрытия трансферного окна.

Защитник «Зенита» Бруну Алвеш: Жду приглашения на вираж
«Зенит» неожиданно начал выступление в Лиге чемпионов, уступив на старте на выезде скромному кипрскому АПОЭЛу со счетом 1:2 и потеряв из-за удаления португальского защитника Бруну Алвеша. Мало кто мог представить, что к домашнему матчу с фаворитом группы питерцы подойдут в роли аутсайдера с нулем очков.

Бруну Алвеш: «Хотелось обойтись без пропущенного гола в матче с Латвией»
Защитник сборной Португалии Бруну Алвеш после матча отборочного турнира чемпионата мира с Латвией (4:1) выразил удовлетворение результатом встречи.

Дубль Роналду и гол Бруну Алвеша помогли Португалии разгромить Латвию
В матче отборочного турнира чемпионата мира-2018 Португалия на своем поле нанесла поражение Латвии — 3:1. Дублем отметился Криштиану Роналду, еще по голу в составе хозяев записали на свой счет Виллиам…

Португальский производитель ликера извинился перед Харри Кейном за грязный прием Бруну Алвеша
Производитель ликера Beirão выпустил ролик с видеозаписью удара Алвеша ногой в голову Кейну.

Бывший защитник «Зенита» Алвеш стал игроком «Кальяри»
Защитник «Фенербахче» Бруну Алвеш на правах свободного агента перешел в «Кальяри», информирует официальный сайт итальянского клуба. Контракт с 34-летним португальским футболистом рассчитан до 30 июня 2018 года.


  • Покупка,
  • Ювентус,
  • ПЕПА,
  • Полузащитник,
  • Симон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: