«Зенит» может обменять Бруну Алвеша на Бонуччи Напомним, туринцы летом 2010 года арендовали игрока у «Удинезе» за 2,6 миллиона евро, после чего выкупили его контракт за 7,5 миллионов. В минувшем сезоне 27-летний Пепе провёл 25 игр в Серии А, забил 3 гола. Защитник питерского «Зенита» Бруну Алвеш может стать частью сделки по покупке защитника «Ювентуса» Леонардо Бонуччи, сообщает Sportmediaset. Российский клуб заинтересован в футболисте туринской команды и всеми силами пытается заполучить его. «Зенит» по-прежнему рассчитывает приобрести полузащитника «Ювентуса» и сборной Италии Симоне Пепе, сообщает Football Italia. По данным итальянской прессы, на этой покупке настаивает главный тренер сине-бело-голубых Лучано Спаллетти, и сделка может быть оформлена до закрытия трансферного окна. Покупка, Ювентус, ПЕПА, Полузащитник, Симон

«Зенит» может обменять Бруну Алвеша на Бонуччи

«Зенит» может обменять Бруну Алвеша на БонуччиНапомним, туринцы летом 2010 года арендовали игрока у «Удинезе» за 2,6 миллиона евро, после чего выкупили его контракт за 7,5 миллионов. В минувшем сезоне 27-летний Пепе провёл 25 игр в Серии А, забил 3 гола.

Защитник питерского «Зенита» Бруну Алвеш может стать частью сделки по покупке защитника «Ювентуса» Леонардо Бонуччи, сообщает Sportmediaset. Российский клуб заинтересован в футболисте туринской команды и всеми силами пытается заполучить его.

«Зенит» по-прежнему рассчитывает приобрести полузащитника «Ювентуса» и сборной Италии Симоне Пепе, сообщает Football Italia. По данным итальянской прессы, на этой покупке настаивает главный тренер сине-бело-голубых Лучано Спаллетти, и сделка может быть оформлена до закрытия трансферного окна.

Защитник «Зенита» Бруну Алвеш: Жду приглашения на вираж
«Зенит» неожиданно начал выступление в Лиге чемпионов, уступив на старте на выезде скромному кипрскому АПОЭЛу со счетом 1:2 и потеряв из-за удаления португальского защитника Бруну Алвеша. Мало кто мог представить, что к домашнему матчу с фаворитом группы питерцы подойдут в роли аутсайдера с нулем очков.

«Зенит» может приобрести Мертенса
Нападающий «Наполи» Дрис Мертенс может перейти в петербургский «Зенит», сообщает ITASportPress. По информации издания, «Зенит» может приобрести футболиста неаполитанцев после перехода Акселя Витселя в «Тяньцзинь Цюаньцзянь».


  • Покупка,
  • Ювентус,
  • ПЕПА,
  • Полузащитник,
  • Симон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: