«Волна здоровья» пройдет по малым городам Волги Во время проведения акции борт теплохода станет передвижной клиникой, где смогут получить консультацию дети с диагнозом врожденный порок сердца, с нарушениями органов зрения и слуха. Для этого объединились медики из различных медицинских учреждений, среди которых МНТК «Микрохирургия глаза» имени академика С. Н. Федорова иНЦ ССХ имени академика А. Н. Бакулева РАМН. Сегодня утром в столице стартовала Всероссийская информационно-пропагандистская акция «Волна здоровья», в рамках которой врачебная бригада на теплоходе посетит малые города на Волге: Мышкин, Весьегонск, Тутаев и другие. Акция пройдет под девизом «Общество против наркотиков». В теплоходном рейсе примут участие специалисты ГНЦ социальной и судебной психиатрии имени Сербского и Московского научно-практического центра наркологии, которые проведут открытые консультации и классы по вопросам отказа от табачной, алкогольной и наркотической зависимостей. Академик, Акция, Девиз, Наркотик, Общество

«Волна здоровья» пройдет по малым городам Волги

«Волна здоровья» пройдет по малым городам ВолгиВо время проведения акции борт теплохода станет передвижной клиникой, где смогут получить консультацию дети с диагнозом врожденный порок сердца, с нарушениями органов зрения и слуха. Для этого объединились медики из различных медицинских учреждений, среди которых МНТК «Микрохирургия глаза» имени академика С. Н. Федорова иНЦ ССХ имени академика А. Н. Бакулева РАМН.

Сегодня утром в столице стартовала Всероссийская информационно-пропагандистская акция «Волна здоровья», в рамках которой врачебная бригада на теплоходе посетит малые города на Волге: Мышкин, Весьегонск, Тутаев и другие.

Акция пройдет под девизом «Общество против наркотиков». В теплоходном рейсе примут участие специалисты ГНЦ социальной и судебной психиатрии имени Сербского и Московского научно-практического центра наркологии, которые проведут открытые консультации и классы по вопросам отказа от табачной, алкогольной и наркотической зависимостей.

Теракты в Дрездене. Чего добилась Меркель и как её политика приводит к росту насилия
Очередные теракты произошли в Федеративной Республике Германия.


  • Академик,
  • Акция,
  • Девиз,
  • Наркотик,
  • Общество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.