Поломка поезда привела к сбою на салатовой ветке метро Сбой на Люблинской ветке московского метро случился из-за сломавшегося состава. К данному моменту движение по линии налажено в полном объеме. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, на перегоне между станциями «Чкаловская» и «Сретенский бульвар» произошла поломка поезда. Сообщается, что переполненные составы следуют с увеличенными интервалами, на платформах скопилось большое число пассажиров. Как сообщили РБК в справочной службе подземки, задержки были обусловлены техническими причинами. В настоящее время движение восстановлено, но поезда следуют с уменьшенной скоростью. Движение, Поезд, Число, Пассажир, Платформа

Поломка поезда привела к сбою на салатовой ветке метро

Поломка поезда привела к сбою на салатовой ветке метроСбой на Люблинской ветке московского метро случился из-за сломавшегося состава. К данному моменту движение по линии налажено в полном объеме.

Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, на перегоне между станциями «Чкаловская» и «Сретенский бульвар» произошла поломка поезда. Сообщается, что переполненные составы следуют с увеличенными интервалами, на платформах скопилось большое число пассажиров.

Как сообщили РБК в справочной службе подземки, задержки были обусловлены техническими причинами. В настоящее время движение восстановлено, но поезда следуют с уменьшенной скоростью.

На «салатовой» ветке метро поезда ходили с увеличенным интервалом
Утром 18 июля на Люблинско-Дмитровской линии московского метрополитена произошел сбой в движении поездов. Интервал следования составов был увеличен по техническим причинам. Как пояснили на «горячей линии» метро, сбой на «салатовой» ветке произошел из-за неисправного состава. Интервал был увеличен, пока его убирали с путей. Напомним, сегодня утром также не ходили поезда на Кольцевой линии. По техническим причинам напряжение с контактного рельса было снято на 50 минут. news.rambler.ru/20148447/

Разрушение опор ЛЭП привело к сбоям на атомных электростанциях Украины
Разрушение опор ЛЭП, поставляющих энергию в Крым, привело к сбоям в работе 2-х украинских АЭС, кроме того, может быть нанесён ущерб окружающей среде около крымского завода «Титан», передаёт РИА Новости сообщение наблюдательной миссии ОБСЕ.


  • Движение,
  • Поезд,
  • Число,
  • Пассажир,
  • Платформа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: