"Тоттенхэм" согласовал с "Манчестер Сити" условия аренды Адебайора

'Тоттенхэм' согласовал с 'Манчестер Сити' условия аренды АдебайораКак сообщает Daily Mirror, 27-летний африканец сегодня должен пройти медобследование в Лондоне и на правах аренды перейти в стан «шпор» из «Манчестер Сити». Клубы уже согласовали условия сделки, в соответствии с которой «Тоттенхэм» будет выплачивать игроку большую часть зарплаты, которая составляет 170 тысяч фунтов стерлингов в неделю.

«Тоттенхэм» согласился оплачивать большую часть зарплаты Адебайора, которая составляет £170 тыс. в неделю. Тоголезец не сможет принять участие в ближайшем матче своей новой команды в 3 туре чемпионата Англии с «Манчестер Сити» по условиям арендного соглашения.

Как информирует Mirror, руководство «Манчестер Сити» выразило готовность отпустить тоголезского форварда Эмманюэля Адебайора в другой клуб на правах свободного агента. Ранее сообщалось, что на 27-летнего нападающего претендует «Тоттенхэм», однако лондонцы готовы предложить Адебайору чуть более трети от 170 тысяч фунтов в неделю, которые предусмотрены контрактом игрока с «МС».

ЦСКА сыграет в Химках с "Манчестер Сити" в матче Лиги чемпионов
О том, где смотреть трансляцию матча ЦСКА-«Манчестер Сити» 21 октября, о коэффициентах и ставках букмекеров на игру, а также о том, что думают о предсточщем матче сами игроки и наставники команд Вы узнаете из нашего анонса.

ПСЖ сыграли вничью с «Манчестер Сити»
В первом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов в Париже «ПСЖ» и «Манчестер Сити» сыграли вничью со счетом 2:2.

Лапорт подпишет контракт с «Манчестер Сити»
Защитник «Атлетика» из Бильбао Эмерик Лапорт со следующего сезона будет защищать цвета «Манчестер Сити», сообщает Marca. Согласно информации источника, Лапорт подпишет с английским клубом пятилетний контракт.

Терри пропустит матч с «Манчестер Сити»
Капитан «Челси» Джон Терри, получивший травму колена в матче с «Ньюкаслом» пропустит игру на Кубок Англии с «Манчестер Сити».

Зрители будут допущены на игру киевского «Динамо» с «Манчестер Сити»
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) удовлетворил апелляцию киевского «Динамо» на наказание в виде двух матчей в Лиге чемпионов без зрителей.


  • СИТИ,
  • Неделя,
  • Манчестер,
  • Часть,
  • Зарплата
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: