Бердыев: Игроки "Рубина" не успели восстановиться к матчу с "Лионом" По итогам первого матча Реми Гард сказал, что соперник его удивил: в Лионе не ждали, что «Рубин» так много времени проведет в атаке. Если бы тренер французов знал коллегу чуть лучше, наверняка реагировал бы иначе. «Рубин» в среду проведет ответный матч квалификационного раунда плей-офф Лиги чемпионов против «Лиона». Первая игра завершилась со счетом 3:1 в пользу французской команды. В «Рубине» много травмированных, но бронзовый призер чемпионата России не собирается сдаваться. Так заявил главный тренер команды Курбан Бердыев журналистам накануне ответного матча с французским «Лионом» в рамках четвертого квалификационного раунда Лиги чемпионов, сообщает ИТАР-ТАСС. Тренер, Раунд, Команда, Рубин, ЛИГА

Бердыев: Игроки "Рубина" не успели восстановиться к матчу с "Лионом"

Бердыев: Игроки 'Рубина' не успели восстановиться к матчу с 'Лионом'По итогам первого матча Реми Гард сказал, что соперник его удивил: в Лионе не ждали, что «Рубин» так много времени проведет в атаке. Если бы тренер французов знал коллегу чуть лучше, наверняка реагировал бы иначе.

«Рубин» в среду проведет ответный матч квалификационного раунда плей-офф Лиги чемпионов против «Лиона». Первая игра завершилась со счетом 3:1 в пользу французской команды.

В «Рубине» много травмированных, но бронзовый призер чемпионата России не собирается сдаваться. Так заявил главный тренер команды Курбан Бердыев журналистам накануне ответного матча с французским «Лионом» в рамках четвертого квалификационного раунда Лиги чемпионов, сообщает ИТАР-ТАСС.

Игроки СКА не примут участие в матче с Норвегией
Игроки СКА, присоединившиеся к сборной России вчера днем, не сыграют в сегодняшнем матче Еврочелленджа с командой Норвегии. 11 игроков, входящих в состав питерской команды — Игорь Шестеркин, Антон Белов…

Хачериди не принял участия в матче с «Зарёй» из-за болезни
Евгений слёг с ангиной. Стало известно, почему Евгений Хачериди не вышел на поле в минувшем противостоянии между киевским «Динамо» и луганской «Зарёй». Как выяснилось, центральный защитник бело-голубых заболел ангиной.


  • Тренер,
  • Раунд,
  • Команда,
  • Рубин,
  • ЛИГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.