Израиль нанес авиаудар по сектору Газа Израиль возложил ответственность за теракты в Эйлате на «Комитеты народного сопротивления». Спустя несколько часов ВВС нанесли ракетные удары по сектору Газа, в результате которых были убиты руководители этой палестинской организации. Как ранее сообщал «Курсор», в ночь на 24 августа ЦАХАЛ ликвидировал одного из командиров военного крыла «Исламского джихада» на юге сектора Газы. По сообщениям палестинских источников, 34-летний Исмаиль аль-Асамар был убит неподалеку от Рафиаха. ВВС Израиля начали интенсивные бомбежки прибрежного анклава в минувший четверг после серии атак террористов на юге страны, в результате которых погибли восемь израильтян. Власти еврейского государства сразу заявили, что за этой дерзкой вылазкой стоят палестинские боевики из Газы, просочившиеся через египетскую территорию. ЮГ, Результат, ГАЗ, ВВС, Бомбежка

Израиль нанес авиаудар по сектору Газа

Израиль нанес авиаудар по сектору ГазаИзраиль возложил ответственность за теракты в Эйлате на «Комитеты народного сопротивления». Спустя несколько часов ВВС нанесли ракетные удары по сектору Газа, в результате которых были убиты руководители этой палестинской организации.

Как ранее сообщал «Курсор», в ночь на 24 августа ЦАХАЛ ликвидировал одного из командиров военного крыла «Исламского джихада» на юге сектора Газы. По сообщениям палестинских источников, 34-летний Исмаиль аль-Асамар был убит неподалеку от Рафиаха.

ВВС Израиля начали интенсивные бомбежки прибрежного анклава в минувший четверг после серии атак террористов на юге страны, в результате которых погибли восемь израильтян. Власти еврейского государства сразу заявили, что за этой дерзкой вылазкой стоят палестинские боевики из Газы, просочившиеся через египетскую территорию.

Израиль нанес авиаудар по сектору Газа
ВВС Израиля нанесли авиаудар по сектору Газа в ответ на выпущенную палестинскими боевиками по территории Израиля ракету. Об этом сегодня, 11 октября, сообщает AFP.

Израиль нанес авиаудар по сектору Газа:25 ранены
Самолеты израильских ВВС нанесли очередную серию воздушных ударов по сектору Газа. Представители палестинских спецслужб сообщили, что в результате трех авиаударов погиб один мирный житель, еще 25 человек получили ранения.


  • ЮГ,
  • Результат,
  • ГАЗ,
  • ВВС,
  • Бомбежка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: