Следствие по делу о смерти Магнитского продлено до 24 ноября Сергей Магнитский скончался 16 ноября 2009 года в возрасте 37 лет в «Матросской тишине», куда незадолго до смерти был перевезен из Бутырского изолятора. Смерть Магнитского встревожила руководство США, в связи с чем Госдепартамент страны начал составлять список лиц, которым будет запрещен въезд в Соединенные Штаты. Напомним, юрист инвестфонда Hermitage Capital, обвинявшийся в уклонении от уплаты налогов с компании, скончался в «Матросской тишине». Его смерть вызвала большой общественный резонанс, а также, как считают наблюдатели, привела к изменениям в уголовно-процессуальном законодательстве и кадровым перестановкам в системе исполнения наказаний. Главное следственное управление СКР продлило срок предварительного следствия по уголовному делу по факту смерти Сергея Магнитского до 24 ноября 2011г. Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ СК России, понадобилось проведение следственных действий с участием обвиняемых, в том числе проверка сведений, поступивших от них в обоснование своей позиции о невиновности. Тишина, Смерть, Ноябрь, СРОК, Управление

Следствие по делу о смерти Магнитского продлено до 24 ноября

Следствие по делу о смерти Магнитского продлено до 24 ноябряСергей Магнитский скончался 16 ноября 2009 года в возрасте 37 лет в «Матросской тишине», куда незадолго до смерти был перевезен из Бутырского изолятора. Смерть Магнитского встревожила руководство США, в связи с чем Госдепартамент страны начал составлять список лиц, которым будет запрещен въезд в Соединенные Штаты.

Напомним, юрист инвестфонда Hermitage Capital, обвинявшийся в уклонении от уплаты налогов с компании, скончался в «Матросской тишине». Его смерть вызвала большой общественный резонанс, а также, как считают наблюдатели, привела к изменениям в уголовно-процессуальном законодательстве и кадровым перестановкам в системе исполнения наказаний.

Главное следственное управление СКР продлило срок предварительного следствия по уголовному делу по факту смерти Сергея Магнитского до 24 ноября 2011г. Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ СК России, понадобилось проведение следственных действий с участием обвиняемых, в том числе проверка сведений, поступивших от них в обоснование своей позиции о невиновности.

Следствие по делу экс-главы Коми продлили до 18 сентября
Следствие по делу обвиняемого в мошенничестве и организации преступного сообщества экс-главы Коми Вячеслава Гайзера продлили до 18 сентября. Об этом сообщает «Интерфакс».

Срок расследования дела Магнитского продлен до 24 ноября
Американские сенаторы Джон Маккейн и Бен Кардин призвали премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона ввести санкции против фигурантов так называемого списка Магнитского, пишет Guardian. В понедельник в Москве состоятся переговоры президента России Дмитрия Медведева и Кэмерона.


  • Тишина,
  • Смерть,
  • Ноябрь,
  • СРОК,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: