Сергея Цапка второй раз вытащили из петли в СИЗО Владикавказа

Сергея Цапка второй раз вытащили из петли в СИЗО ВладикавказаСергей Цапок, который содержится в одиночной камере в следственном изоляторе Владикавказа, пытался совершить суицид в середине августа. Охранники успели вынуть его из петли, передает Life News со ссылкой на источник в правоохранительных органах Северного Кавказа.

Главарь банды и организатор массового убийства в станице Кущевской Сергей Цапок в третий раз попытался наложить на себя руки в камере СИЗО Владикавказа. По информации, Цапок хотел повеситься на жгуте, скрученном из обрывков постельного белья, однако охрана вовремя подоспела и вытащила его из петли.

Главарь кущевской банды Сергей Цапок, подозреваемый в убийстве 12 человек, предпринял попытку покончить с собой. Лидер преступной группировки, орудовавшей в течение многих лет в станице Кущевской Краснодарского края, пытался повеситься на веревке, сделанной из обрывков постельного белья.

Российские хоккеисты во второй раз подряд проиграли финнам в Евротуре
Сборная Россия по хоккею проиграла команде Финляндии со счетом 2:3 в заключительном поединке Евротура и заняла последнее место в общей таблице турнира.

В Киеве спецназ за волосы вытащил из клетки в суде неонацистку «Леди Геноцид»
В Киеве бойцы спецподразделения вытащили с заседания суда за волосы известную неонастку Виту Заверуху, подозреваемую в расстреле милицейского патруля. Об этом в четверг, 9 июня, сообщает «Корресподент.net».

В Алматинской области женщина задержана за незаконную перевозку нескольких тонн рыбы уже во второй раз
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Алматинской области женщина задержана за незаконную перевозку нескольких тонн рыбы уже во второй раз.

Животное попало в петлю из проволоки: в Асбесте развернули целую кампанию по спасению бобра из капкана
Жители Асбеста спасли бобра из капкана. Видео вызволения животного из петли, опутавшей его хвост, опубликовали очевидцы 8 апреля. В Асбесте бобер попал в петлю на берегу реки Черемша.

Сборная России второй раз проиграли шведам в матче хоккейного Евротура
Сборная России проиграла и второй домашний матч Евротура команде Швеции, уступив в дополнительное время со счётом 2:3.


  • Цапка,
  • Сергей,
  • Станица,
  • Банда,
  • Главарь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: