В Пскове открылась конференция по муниципальному здравоохранению Сегодня в ходе пленарного заседания состоятся выступления специалистов по вопросам состояния дел в муниципальном здравоохранении, о реформировании системы здравоохранения и мерах, принимаемых в регионах северо-запада в этом направлении. В Пскове открылась конференция «Муниципальное здравоохранение в свете законодательных инициатив Минздравсоцразвития РФ». Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, в мероприятии принимают участие медицинские работники Псковской области и ряда регионов России: Омской области, Республик Коми, Карелии и других. Предполагается, что с докладом перед участниками мероприятия выступит председатель комиссии Общественной палаты по вопросам здравоохранения, профессор Леонид Рошаль. Сегодня участники конференции познакомятся с больницами и поликлиниками. Здравоохранение, Область, Вопрос, Республика, КОМИ

В Пскове открылась конференция по муниципальному здравоохранению

В Пскове открылась конференция по муниципальному здравоохранениюСегодня в ходе пленарного заседания состоятся выступления специалистов по вопросам состояния дел в муниципальном здравоохранении, о реформировании системы здравоохранения и мерах, принимаемых в регионах северо-запада в этом направлении.

В Пскове открылась конференция «Муниципальное здравоохранение в свете законодательных инициатив Минздравсоцразвития РФ». Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, в мероприятии принимают участие медицинские работники Псковской области и ряда регионов России: Омской области, Республик Коми, Карелии и других.

Предполагается, что с докладом перед участниками мероприятия выступит председатель комиссии Общественной палаты по вопросам здравоохранения, профессор Леонид Рошаль. Сегодня участники конференции познакомятся с больницами и поликлиниками.

В Пскове открылась выставка латвийской художницы Лайлы Балоде
Сегодня, 31 марта, в выставочном зале Детской художественной школы (ДХШ) города Пскова открылась выставка латвийской художницы Лайлы Балоде «290».

В Риге состоялась конференция по проблеме правого радикализма в странах Балтии
На состоявшейся 16 марта, в день, когда латышские националисты отмечали День легионера, в Риге состоялась конференция по проблеме правого радикализма в странах Балтии. Участники конференции приняли заявление, в котором отмечается, что в последние годы в странах Балтии обострилась проблема правого радикализма. Это выражается в увеличении численности сторонников праворадикальных организаций, в прохождении в парламент балтийских стран все большего числа приверженцев идеологии радикального национализма, в ежегодных нацистских шествиях, которые...


  • Здравоохранение,
  • Область,
  • Вопрос,
  • Республика,
  • КОМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: