Маккейн предрек России судьбу Ливии / Падение Каддафи станет сигналом для Москвы и Пекина

Маккейн предрек России судьбу Ливии / Падение Каддафи станет сигналом для Москвы и ПекинаМаккейн считает, что «любая диктатура сейчас в опасности».

Американский политик и экс-кандидат на пост президента США Джон Маккейн заявил, что развитие событий в Ливии должно стать предостережением для руководства Сирии, России и Китая. По мнению сенатора от штата Аризона, глава Сирии Башар Асад станет «следующим» по очереди за лидером Джамахирии Муаммаром Каддафи.

В феврале Маккейн заявлял, что свержение Хосни Мубарака в Египте должно стать предостережением для премьер-министра России Владимира Путина.

Уроки «Опиумных войн» для Китая и для России
На протяжении трёх столетий существования мировой наркоторговли золото всегда играло заметную роль в качестве средства расчётов на рынке наркотиков.

«Мир вернулся в эпоху борьбы всех против всех»
В Культурном центре ЗИЛ состоялась лекция доктора исторических наук, декана факультета мировой экономики и мировой политики НИУ ВШЭ, почетного председателя Совета по внешней и оборонной политике Сергея Караганова, в которой…

Уход Назарбаева может стать катастрофой для Казахстана и России
Парламент Казахстана окончательно утвердил перенос президентских выборов на более ранний срок.

Анти-НАТО: Россия и Китай объединяются для противостояния Западу
Сближение России и Китая – процесс многоуровневый.

Эксперт: апрель станет поворотным для нефти и рубля
Центробанк опустил курсы валют на сегодня.


  • Маккейн,
  • Предостережение,
  • Стать,
  • Сирия,
  • Очередь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (11) RSS свернуть / развернуть
+
0
Вылитый Борис Моисеев
avatar

Anticommunist

  • 24 августа 2011, 13:12
+
0
Маккейн нам не указ,и его слово-пох,одно дело,что Россия сама созрела, до этого!!!Дело не за горами,-продажные власти, довели народ до кипения!!!
avatar

Stop Edro

  • 24 августа 2011, 13:12
+
0
Впереди все шоу и в России, где тоже все в один прекрасный день рухнет в одночасье и последний оплот последних мерзавцев будут защищать десять обкуренных наемников из Кавказа ибо остальные разбегутся. И все оно, похоже, к тому идет.
avatar

Ратибор _

  • 24 августа 2011, 13:12
+
0
Власть играет в одни ворота,а народ на трибунах наблюдает и похоже уже надоело,пора игроков менять,уже глаза намозолили старые,да и народу от их игры ничего не достается
avatar

филя филя

  • 24 августа 2011, 13:12
+
0
это у них типа жЫрика!
avatar

Akakiy Nazarovich

  • 24 августа 2011, 13:12
+
0
Первый раз пишу пиндосу Респект! Путин, это черная метка тебе и твоим ненасытным проворовавшимся дружкам в Кремле.
avatar

Владислав Володин

  • 24 августа 2011, 13:22
+
0
смело про Путина сказал,а главное правда
avatar

ALександр83

  • 24 августа 2011, 13:22
+
0
За убийство моряков с Курска, за взрывы жилых домов, за отказ от борьбы с корупцией, за убийства генералов, политиков, журналистов...За шпионаж в пользу НАТО и геноцид русских, планомерное уничтожение РФ, хищенние в особо крупных, подонка путина и его фсбшных соучастников судить. Перед этим востановить высшую меру и полную конфискацию.
avatar

За нами пушки с нами Бог

  • 24 августа 2011, 13:53
+
0
РОССИИ РУССКУЮ ВЛАСТЬ! РУССКОЕ ГОСУДАРСТВО! С РУССКОЙ ДЕМОКРАТИЕЙ! реальной а не бутафорской(как щас) (в нашей традиции вече, вольный Новгород, а не немецкие и красные вавелонские империи держащие за скот свой народ) (не понравился князь- на пнули) ПОДКОНТРОЛЬНУЮ НАРОДУ ВЛАСТЬ! НЕ БАБУЛЬКАМ ГОЛОСУЮЩИМ ЗА МАКАРОНЫ, А АКТИВНЫМ ЛЮДЯМ, ГОТОВЫМ ОТСТАИВАТЬ СВОИ ПРАВА! ГОСУДАРСТВО С ВОЛЬНЫМ, ВООРУЖЕННЫМ НАРОДОМ! (что б если что с любой власти спросить могли) РАЗДАТЬ ЗЕМЛЮ! ЧТО Б ЛЮДИ ЖИЛИ В ХОРОШИХ ДОМАХ, СО СВОИМ САДИКОМ, ГДЕ НИБУДЬ В ПРИГОРОДЕ! (добераясь на работу в центр по автобану, как в европе, а не как с совковых времен... заперли людей в бетонных холупах... полностью завезав на государство, на режим... сделав их зависимыми, те же ЖКХ пример) ОТРЕЗАТЬ ДИСТРУКТИВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ! РАЗВИВАТЬ ЧАСТНЫЙ БИЗНЕС! (что б не на государство человек работал, тот что хочит быть свободным, а на себя, дать ему денег под 1-2%) ДАТЬ ЛЮДЯМ ЖИТЬ! а не держать их в рабстве!
avatar

Ратибор _

  • 24 августа 2011, 14:23
+
0
американский образ жизни захотел?
avatar

Kuvalda66

  • 24 августа 2011, 16:34
+
0
Судбу ливии мы получили когда горбачев"продал" американцам СССР,и сейчас живет там на всем готовом!!! сейчас в ливии радуются"демократии" так же как радовались"идиоты" в россии когда к власти пришол ельцин!!! ну и что россиияне как Вам живется при демократии?
avatar

Василий Трофимов

  • 24 августа 2011, 15:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: