Движение на Люблинской ветке метро было нарушено из-за поломки поезда Как передает РИА «Новости», по словам источника в пресс-службе столичной подземки, в 08:33 на перегоне между станциями «Чкаловская» и «Сретенский» бульвар встал состав из-за неисправности. Пока сломанный поезд убирали с путей, метропоезда ходили с увеличенным интервалом. «С 8.30 поезда по Люблинской линии следуют с увеличенными интервалами по техническим причинам», — сказал сотрудник метро, передает РИА «Новости». Он добавил, что в настоящий момент движение поездов не восстановлено. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, на перегоне между станциями «Чкаловская» и «Сретенский бульвар» произошла поломка поезда. Сообщается, что переполненные составы следуют с увеличенными интервалами, на платформах скопилось большое число пассажиров. Станция, Поезд, Интервал, Перна, Источник

Движение на Люблинской ветке метро было нарушено из-за поломки поезда

Движение на Люблинской ветке метро было нарушено из-за поломки поездаКак передает РИА «Новости», по словам источника в пресс-службе столичной подземки, в 08:33 на перегоне между станциями «Чкаловская» и «Сретенский» бульвар встал состав из-за неисправности. Пока сломанный поезд убирали с путей, метропоезда ходили с увеличенным интервалом.

«С 8.30 поезда по Люблинской линии следуют с увеличенными интервалами по техническим причинам», — сказал сотрудник метро, передает РИА «Новости». Он добавил, что в настоящий момент движение поездов не восстановлено.

Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, на перегоне между станциями «Чкаловская» и «Сретенский бульвар» произошла поломка поезда. Сообщается, что переполненные составы следуют с увеличенными интервалами, на платформах скопилось большое число пассажиров.

Сбой в движении поездов произошел на «красной» ветке метро Москвы
Было принято решение снять напряжение контактного рельса, после чего машинист самостоятельно ликвидировал задымление. В 17.10 движение на «красной» ветке метро было полностью восстановлено.

Диггер заблокировал движение поездов на «синей» ветке метро в Москве
Движение на «синей» ветке метро в Москве вечером 8 ноября прерывалось из-за неизвестного человека в тоннеле.


  • Станция,
  • Поезд,
  • Интервал,
  • Перна,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: