"Красные Крылья" подписали контракт с разыгрывающим Аароном Майлзом

'Красные Крылья' подписали контракт с разыгрывающим Аароном МайлзомБаскетбольный клуб «Красные Крылья» подписал контракт с американским разыгрывающим Аароном Майлзом ( 186 см, 79 кг ), сообщает официальый сайт клуба. 28-летний новичок уже присоединился к команде на сборе в Италии.

БК «Красные Крылья» подписал контракт с американским разыгрывающим Аароном Майлзом, сообщает официальный сайт самарцев. 186-сантиметровый Майлз начинал свою карьеру в «Голден Стэйт», за который он выступал в сезоне-2005-2006.

Майлз начинал свою карьеру в «Голден Стэйт» в 2005 году, после чего стал колесить по Европе и выступал за французский «По-Ортез», испанский «Кахасоль», а также за греческие «Паниониос» и «Арис». Последним местом работы Майлза был «Рено Бигхорнс» из D-Лиги.

Разыгрывающий сборной Латвии Яковичс подписал контракт с БК «НН»
23-летний Яковичс начал свою профессиональную карьеру в 2009 году в составе латышского клуба «Гулбене Буки».

БАТЭ подписал контракт с Глебом
Полузащитник Александр Глеб в очередной раз стал игроком БАТЭ, сообщает официальный сайт белорусского клуба. Детали соглашения не разглашаются.

Ингус Яковичс подписал контракт с БК «Нижний Новгород»
Разыгрывающий сборной Латвии ​Ингус Яковичс подписал контракт с БК «Нижний Новгород», сообщает пресс-служба клуба. Соглашение рассчитано на два года.

Каррера подписал контракт с футбольным клубом «Спартак»
Итальянский тренер Массимо Каррера подписал контракт с российским футбольным клубом «Спартак». Об этом сообщает пресс-служба красно-белых.

«Спартак» не готов подписать контракт с Диарра на его условиях
Полузащитник «Марселя» Лассана Диарра хочет зарабатывать в «Спартаке» €5 млн в год и подписать контракт с московским клубом на три сезона.


  • САЙТ,
  • Майлз,
  • ААРМ,
  • Карьер,
  • Красный
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: