Сенегалец Ламин Диак переизбран на посту президента IAAF Сенегалец Ламин Диак в среду в корейском Тэгу переизбран на посту президента Международной ассоциации легкоатлетических федераций ( IAAF ), сообщает АП. Переизбрание 78-летнего главы организации состоялось на конгрессе IAAF в Южной Корее, где 27 августа стартует чемпионат мира по легкой атлетике. При выборах вице-президента IAAF из шести заявленных кандидатов система учла только голоса, отданные за пятерых кандидатов, а голоса, отданные за украинца Сергея Бубку, системой подсчитаны не были. Кроме того, произошли ошибки и при подсчете голосов при выборах на пост казначея IAAF. На проходящем в южнокорейском Тэгу конгрессе ассоциации прошло голосование, в котором приняли участие представители 200 федераций, входящих в IAAF. 173 из них проголосовали за Диака, 27 — против. Федерация, Голос, Конгресс, Выбор, Ассоциация

Сенегалец Ламин Диак переизбран на посту президента IAAF

Сенегалец Ламин Диак переизбран на посту президента IAAFСенегалец Ламин Диак в среду в корейском Тэгу переизбран на посту президента Международной ассоциации легкоатлетических федераций ( IAAF ), сообщает АП. Переизбрание 78-летнего главы организации состоялось на конгрессе IAAF в Южной Корее, где 27 августа стартует чемпионат мира по легкой атлетике.

При выборах вице-президента IAAF из шести заявленных кандидатов система учла только голоса, отданные за пятерых кандидатов, а голоса, отданные за украинца Сергея Бубку, системой подсчитаны не были. Кроме того, произошли ошибки и при подсчете голосов при выборах на пост казначея IAAF.

На проходящем в южнокорейском Тэгу конгрессе ассоциации прошло голосование, в котором приняли участие представители 200 федераций, входящих в IAAF. 173 из них проголосовали за Диака, 27 — против.

Бабаков переизбран на пост президента Федерации настольного тенниса России
10 февраля в Москве проходит отчётно-выборная конференция Федерации настольного тенниса России. Александр Бабаков был единогласно переизбран на пост президента ФНТР на новый срок. Он возглавляет федерацию с 2014 года.

Сергей Бубка переизбран на пост президента НОК Украины
Во вторник, 7 октября, состоялась отчётно-выборная генеральная ассамблея Национального олимпийского комитета Украины, в ходе которой Сергей Бубка был переизбран на пост президента организации.


  • Федерация,
  • Голос,
  • Конгресс,
  • Выбор,
  • Ассоциация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.