Более 250 млн планшетов освоит мировой рынок в 2017 г В следующем году суммарные продажи планшетов на базе Android и iOS, по мнению источников DigiTimes, достигнут отметки 100 миллионов устройств. Согласно данным In-Stat, через шесть лет доля планшетов с диагональю экрана от 9 до 11 дюймов составит 56%. По прогнозу In-Stat, в 2017 г. на мировой рынок будет поставлено 250 млн планшетов, что в 5 раз больше, чем в нынешнем году, притом что полтора года назад такой товарной группы вообще не существовало. Позднее компания начала невиданную ликвидацию складских остатков и теперь предлагает HP TouchPad с 16 Гб памяти всего за 99 долларов, а версию с 32 Гб — за 149 долларов.В In-Stat говорят, что немаловажной частью успеха производителей станут размеры изготавливаемых планшетов. Планшет, Начало, Ликвидация, Остаток, Компания

Более 250 млн планшетов освоит мировой рынок в 2017 г

В следующем году суммарные продажи планшетов на базе Android и iOS, по мнению источников DigiTimes, достигнут отметки 100 миллионов устройств. Согласно данным In-Stat, через шесть лет доля планшетов с диагональю экрана от 9 до 11 дюймов составит 56%.

По прогнозу In-Stat, в 2017 г. на мировой рынок будет поставлено 250 млн планшетов, что в 5 раз больше, чем в нынешнем году, притом что полтора года назад такой товарной группы вообще не существовало.

Позднее компания начала невиданную ликвидацию складских остатков и теперь предлагает HP TouchPad с 16 Гб памяти всего за 99 долларов, а версию с 32 Гб — за 149 долларов.В In-Stat говорят, что немаловажной частью успеха производителей станут размеры изготавливаемых планшетов.

В 2014 г. рынку не хватит свыше 1,3 млн т алюминия
Дефицит алюминия на мировом рынке в 2014 г. превысит 1,3 млн т, заявил генеральный директор Русала Олег Дерипаска в ходе пленарной сессии «Сырьевые циклы: адаптация к новым условиям» в рамках…


  • Планшет,
  • Начало,
  • Ликвидация,
  • Остаток,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.