Свидетель по делу "Булгарии" не пережил увольнения

Свидетель по делу 'Булгарии' не пережил увольненияПо неофициальной информации, чиновник покончил с собой, узнав об увольнении. Тело 59-летнего Александра Храмова с огнестрельным ранением в понедельник около 18:00 нашли случайные прохожие в центре города на набережной Федоровского.

Как пояснили в Минтрансе, увольнение Попова последовало после внутренней проверки Волжского территориального управления Госморречнадзора, в ходе которой выявлены «недочеты в организации работы». Двухпалубный дизель-электроход «Булгария», построенный в 1955 году в Чехословакии, затонул 10 июля во время грозы в Куйбышевском водохранилище в Татарстане в 3 км от берега.

В Нижнем Новгороде покончил жизнь самоубийством замначальника отдела Волжского управления Госморречнадзора, проходивший свидетелем по делу о крушении теплохода «Булгария», сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Фото с сайта lenta.ru

Свидетель по делу Буданова не опознал в подсудимом убийцу
Свидетель по делу об убийстве бывшего полковника Юрия Буданова Руслан Фаталиев не опознал в подсудимом убийцу. Об этом журналистам сообщили в суде.

На Украине исчез ключевой свидетель по делу об убийстве Грабовского
Ключевой свидетель по делу об убийстве адвоката Юрия Грабовского пропал на Украине. Об этом сообщила адвокат Оксана Соколовская. «Предприняв некоторые меры, не удалось найти Сергея Федосенко.

Ванесса Паради выступит свидетелем по делу о разводе Джонни Деппа
Актриса Ванесса Паради, бывшая гражданская жена и коллега Джонни Деппа, выступит свидетелем по делу о разводе артиста с нынешней супругой Эмбер Херд, подавшей на него в суд в связи с…

СМИ: главу ФТС допросили как свидетеля по делу о контрабанде алкоголя
Также стало известно, несколько недель назад Бельянинов написал заявление об отставке, а обыск с публикацией фото найденных денег призван «закрепить» это заявление.

Свидетель по делу Кашина рассказал о подготовке нападения на журналиста
Один из ключевых свидетелей по делу об избиении Олега Кашина Александр Мешков, который обвиняется в похищении предполагаемого организатора преступления Александра Горбунова, рассказал о том, как шла подготовка к нападению на…


  • Булгарий,
  • Управление,
  • Госморречнадзор,
  • Гроза,
  • Татарстан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Интересное дело получается! Как только пишешь про Ме и ПУ- раблер пишет- СПАМище! Хоть наисправляйся с пробелами, звездочками* - по Х Е РУ! ВСЕ РАВНО- СПАМище!!! Как пишешь о других товарищах- никого и ничего не волнует! Хоть матерись и грязно выражайся по англицки!
+
0
А почему рыжего змея не посадили за Шушенскую ГЭС? Ведь даже комиссия признала его одним из главных виновников. Создали гаденыши касту неприкасаемых.
avatar

Юрий Баден Море

  • 24 августа 2011, 13:12
+
0
Покончил с собой после приказа об увольнении? Он должен был покончить с собой, когда из воды доставали тела детей.
avatar

Замкадыш Дрюмучий

  • 24 августа 2011, 13:12
+
0
еще ни одного министра не уволили, хотя во всех областях обосрались.
avatar

Роман Владимирович

  • 24 августа 2011, 13:12
+
0
Когда много знаешь,долго не живешь
avatar

Родосвет .

  • 24 августа 2011, 13:12
+
0
Этот чиновник, судя по всему, не растерял еще остатки совести и сполна расплатился за свою вину(если она была). У его же начальников и хозяев"Булгарии" нет даже намека на этот рудимент. Третий взрыв за год снарядов на полигонах, а Сердюков не то что пулю в лоб, даже заявление об отставке не собирается писать- подписывает приказ о комиссии. В Москве открыто убивают очередного пацана, а Нургалиев вещает о борьбе с преступностью. Шушенская грохнулась, а Чубайс показывает слизанные с Запада чужие разработки и крайне доволен собой. И так везде. Тошно от такой"элиты" и рулевых!
avatar

Профессоре

  • 24 августа 2011, 13:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: