Свидетель по делу "Булгарии" не пережил увольнения По неофициальной информации, чиновник покончил с собой, узнав об увольнении. Тело 59-летнего Александра Храмова с огнестрельным ранением в понедельник около 18:00 нашли случайные прохожие в центре города на набережной Федоровского. Как пояснили в Минтрансе, увольнение Попова последовало после внутренней проверки Волжского территориального управления Госморречнадзора, в ходе которой выявлены «недочеты в организации работы». Двухпалубный дизель-электроход «Булгария», построенный в 1955 году в Чехословакии, затонул 10 июля во время грозы в Куйбышевском водохранилище в Татарстане в 3 км от берега. В Нижнем Новгороде покончил жизнь самоубийством замначальника отдела Волжского управления Госморречнадзора, проходивший свидетелем по делу о крушении теплохода «Булгария», сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Фото с сайта lenta.ru Булгарий, Управление, Госморречнадзор, Гроза, Татарстан

Свидетель по делу "Булгарии" не пережил увольнения

Свидетель по делу 'Булгарии' не пережил увольненияПо неофициальной информации, чиновник покончил с собой, узнав об увольнении. Тело 59-летнего Александра Храмова с огнестрельным ранением в понедельник около 18:00 нашли случайные прохожие в центре города на набережной Федоровского.

Как пояснили в Минтрансе, увольнение Попова последовало после внутренней проверки Волжского территориального управления Госморречнадзора, в ходе которой выявлены «недочеты в организации работы». Двухпалубный дизель-электроход «Булгария», построенный в 1955 году в Чехословакии, затонул 10 июля во время грозы в Куйбышевском водохранилище в Татарстане в 3 км от берега.

В Нижнем Новгороде покончил жизнь самоубийством замначальника отдела Волжского управления Госморречнадзора, проходивший свидетелем по делу о крушении теплохода «Булгария», сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Фото с сайта lenta.ru

Свидетель по делу Буданова не опознал в подсудимом убийцу
Свидетель по делу об убийстве бывшего полковника Юрия Буданова Руслан Фаталиев не опознал в подсудимом убийцу. Об этом журналистам сообщили в суде.

Суд Крыма три часа допрашивал Аксенова в качестве свидетеля по делу «26 февраля»
Глава Крыма Сергей Аксенов сегодня три часа отвечал в Верховном суде Крыма на вопросы в качестве свидетеля по делу в отношении члена запрещенного в РФ «меджлиса крымских татар» Ахтема Чийгоза.


  • Булгарий,
  • Управление,
  • Госморречнадзор,
  • Гроза,
  • Татарстан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Интересное дело получается! Как только пишешь про Ме и ПУ- раблер пишет- СПАМище! Хоть наисправляйся с пробелами, звездочками* - по Х Е РУ! ВСЕ РАВНО- СПАМище!!! Как пишешь о других товарищах- никого и ничего не волнует! Хоть матерись и грязно выражайся по англицки!
+
0
А почему рыжего змея не посадили за Шушенскую ГЭС? Ведь даже комиссия признала его одним из главных виновников. Создали гаденыши касту неприкасаемых.
avatar

Юрий Баден Море

  • 24 августа 2011, 13:12
+
0
Покончил с собой после приказа об увольнении? Он должен был покончить с собой, когда из воды доставали тела детей.
avatar

Замкадыш Дрюмучий

  • 24 августа 2011, 13:12
+
0
еще ни одного министра не уволили, хотя во всех областях обосрались.
avatar

Роман Владимирович

  • 24 августа 2011, 13:12
+
0
Когда много знаешь,долго не живешь
avatar

Родосвет .

  • 24 августа 2011, 13:12
+
0
Этот чиновник, судя по всему, не растерял еще остатки совести и сполна расплатился за свою вину(если она была). У его же начальников и хозяев"Булгарии" нет даже намека на этот рудимент. Третий взрыв за год снарядов на полигонах, а Сердюков не то что пулю в лоб, даже заявление об отставке не собирается писать- подписывает приказ о комиссии. В Москве открыто убивают очередного пацана, а Нургалиев вещает о борьбе с преступностью. Шушенская грохнулась, а Чубайс показывает слизанные с Запада чужие разработки и крайне доволен собой. И так везде. Тошно от такой"элиты" и рулевых!
avatar

Профессоре

  • 24 августа 2011, 13:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.