Движение по "синей" ветке московского метро восстановлено На Люблинской линии метрополитена произошел сбой в движении из-за неисправности электропоезда, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. На перегоне между станциями произошла поломка поезда, рассказал собеседник агентства. Ранее сотрудник справочной службы сообщил РИА Новости, что, начиная с 06.55, поезда на «синей» линии столичной подземки следовали с увеличенным интервалом по техническим причинам. «Движение на Арбатско-Покровской линии восстановлено, поезда ходят по расписанию», — сообщила собеседница агентства, не уточнив причину технического сбоя. Технические неполадки возникли во вторник утром на Арбатско-Покровской линии московского метрополитена. Поезда на этой ветке с 6:55 идут с увеличенными интервалами, передает РИА Новости со ссылкой на сотрудника справочной службы столичной подземки. Линия, Поезд, Ссылка, Служба, Агентство

Движение по "синей" ветке московского метро восстановлено

Движение по 'синей' ветке московского метро восстановленоНа Люблинской линии метрополитена произошел сбой в движении из-за неисправности электропоезда, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. На перегоне между станциями произошла поломка поезда, рассказал собеседник агентства.

Ранее сотрудник справочной службы сообщил РИА Новости, что, начиная с 06.55, поезда на «синей» линии столичной подземки следовали с увеличенным интервалом по техническим причинам. «Движение на Арбатско-Покровской линии восстановлено, поезда ходят по расписанию», — сообщила собеседница агентства, не уточнив причину технического сбоя.

Технические неполадки возникли во вторник утром на Арбатско-Покровской линии московского метрополитена. Поезда на этой ветке с 6:55 идут с увеличенными интервалами, передает РИА Новости со ссылкой на сотрудника справочной службы столичной подземки.

Движение по синей ветке петербургского метро восстановлено после пожара
После пожара на станции метро «Петроградская» движение по синей ветке метро восстановлено в полном объеме.

Движение на зеленой ветке московского метро восстановлено
Движение по Замоскворецкой линии московского метро, где в среду утром произошло возгорание в тоннеле между станциями «Орехово» и «Царицыно», восстановлено, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного управления МЧС.


  • Линия,
  • Поезд,
  • Ссылка,
  • Служба,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: