В новом спектакле Крымова по Бунину сыграл Михаил Барышников

В новом спектакле Крымова по Бунину сыграл Михаил БарышниковТанцовщик Михаил Барышников исполнил главную роль в спектакле «В Париже» режиссера Дмитрия Крымова, поставленного по одноименному рассказу Ивана Бунина. Премьера постановки состоялась в Хельсинки 17 августа в рамках театрального фестиваля Stage.

После 37 лет жизни на Западе 63-летний артист впервые заговорит на сцене по-русски. В интервью газете «Монд» Барышников сказал, что «хорошо знаком с последними годами творчества Дмитрия Крымова».

Накануне гастролей Барышников дал интервью французской газете «Монд», где рассказал о своей новой роли. По его словам, он принял предложение Крымова, поскольку был знаком со спектаклями «Лаборатории»: «Его постановки не имеют ничего общего с традиционным театром, мне нравится их метафоричность».

Фото с сайта lenta.ru

Грибаускайте: Литва не собирается участвовать в новой схеме ЕС по распределению беженцев
ВИЛЬНЮС, 18 декабря. Литва отказывается от участия в новой схеме Евросоюза по распределению находящихся в Турции беженцев из Африки и Ближнего Востока. Об этом заявила президент страны Даля Грибаускайте.

В новом году ограничения по продаже алкоголя станут еще жестче
Об этом сообщил первый вице-премьер Виктор Зубков в интервью опубликованном сегодня в «Российской газете»». «С 1 января 2012 года вступает в силу целый ряд ограничений, связанных с местом продажи алкоголя.

Театр Табакова поставил «Бурю» Шекспира в новом переводе
Московский театр под руководством Олега Табакова подготовил сенсацию — поставил пьесу Шекспира «Буря» в новом переводе. Автором проекта, постановки, сценографии, а также исполнителем главной роли выступает Александр Марин.

Резня в Новой Москве: мужчина по вызову убил трёх человек
О подробностях инцидента рассказал единственный выживший мужчина.

В новом фильме «До суда» Геннадий Терновский сыграет человека с ограниченными возможностями.
Геннадий Терновский, привыкший к съемкам в Action и ролям с драками и стрельбой, в новом фильме режиссера Казбека Меретукова сыграет человека с ограниченными возможностями, его герой – профессиональный хоккеист, прикованный после травмы к инвалидному креслу. Это первая роль, в которой внешние данные Геннадия и его физические возможности будут не востребованы, эмоции, мастерство актера и врожденный талант вживаться в драматические роли, вот, что будет служить парусом Геннадию на волнах нового кино проекта. Геннадий Терновский комментирует это так:...


  • Барышник,
  • Крымов,
  • МОНД,
  • Дмитрия,
  • Постановка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: