Защитник "Барселоны" Пике пропустит матч за Суперкубок УЕФА 24-летний футболист на одной из тренировок получил повреждение икроножной мышцы, из-за чего, по прогнозам врачей, будет вынужден пропустить около трех недель, сообщает AP. Таким образом, Пике точно пропустит Суперкубок Европы против «Порту», который состоится в Монако 26 августа. Защитник испанского футбольного клуба «Барселона» Херард Пике пропустит матч за Суперкубок УЕФА с португальским «Порту» из-за травмы икроножной мышцы. Об этом сообщает официальный сайт «Барселоны». Испанский сборник на тренировке потянул икроножную мышцу на левой ноге, из-за чего и пропустит финал Суперкубка УЕФА против «Порту», запланированный на пятницу, 26 августа. Кроме того, Пике не сыграет в двух предстоящих матчах сборной Испании против Чили и Лихтенштейна. Фото с сайта lenta.ru ПИК, Порту, Август, Мышца, УЕФА

Защитник "Барселоны" Пике пропустит матч за Суперкубок УЕФА

Защитник 'Барселоны' Пике пропустит матч за Суперкубок УЕФА24-летний футболист на одной из тренировок получил повреждение икроножной мышцы, из-за чего, по прогнозам врачей, будет вынужден пропустить около трех недель, сообщает AP. Таким образом, Пике точно пропустит Суперкубок Европы против «Порту», который состоится в Монако 26 августа.

Защитник испанского футбольного клуба «Барселона» Херард Пике пропустит матч за Суперкубок УЕФА с португальским «Порту» из-за травмы икроножной мышцы. Об этом сообщает официальный сайт «Барселоны».

Испанский сборник на тренировке потянул икроножную мышцу на левой ноге, из-за чего и пропустит финал Суперкубка УЕФА против «Порту», запланированный на пятницу, 26 августа. Кроме того, Пике не сыграет в двух предстоящих матчах сборной Испании против Чили и Лихтенштейна.

Фото с сайта lenta.ru

"Атлетик" из Бильбао и "Барселона" встретятся в матче за Суперкубок Испании
О том, где смотреть матч Суперкубка Испании "Атлетик" — "Барселона" 14 августа 2015, о прогнозах на матч, комментарии экспертов и многое другое читайте в натчем обзоре.

Гигантский телеэкран для просмотра матча за Суперкубок УЕФА будет установлен в Тбилиси
ТБИЛИСИ, 4 августа. /Корр. ТАСС Тенгиз Пачкория/. Гигантский телеэкран для просмотра матча за Суперкубок УЕФА, в котором встретятся испанские клубы «Барселона» и «Севилья», будет установлен в парке Ваке в Тбилиси.


  • ПИК,
  • Порту,
  • Август,
  • Мышца,
  • УЕФА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.