Музей скульптур из металлолома откроют в Екатеринбурге

Музей скульптур из металлолома откроют в ЕкатеринбургеЖелезный человек с вечным двигателем вместо сердца будет представлен в музее скульптур из металлолома в Екатеринбурге. В экспозиции музея можно будет также увидеть «Стальную грацию» — женщину, сплетенную из чугунных прутьев, металлического аиста, оберегающего своих птенцов в гнезде, выполненного из кусочков черного лома, а также чугунную «Барбекю-лягушка».

Скульптурные композиции двух приглашенных художников — Анны Желудь и Николая Полисского — будут размещены в городской среде.Темой следующего фестиваля «ЛОМ» станет очищение города от грязи.Фото с выставки (кликните, чтобы увеличить):

Жюри, состоящее из известных искусствоведов, культурологов и художников определило, что лучшей металлической скульптурой стала «Скульптурная точка» авторства Сергея Лаушкина. Автор объясняет, что каждый может наделить его творение субъективным смыслом.

Памятник какающей собаке откроют в Екатеринбурге
Памятник какающей собаке (бетонную скульптуру мопса, который сидит рядом с кучкой экскрементов) 30 апреля откроют в Парке имени Павлика Морозова в Екатеринбурге.

Рейс Turkish Airlines из Стамбула приземлился в Екатеринбурге
Авиакомпания Turkish Airlines доставила в Екатеринбург первых уральских туристов, застрявших в Стамбуле после попытки военного переворота в Турции. Об этом сообщается на онлайн-табло екатеринбургского аэропорта Кольцово.

Полицейские из Приморья задержали в Екатеринбурге мошенников
Полицейские из приморского края задержали в Екатеринбурге двух мошенников, которые обманули 150 автомобилистов со всей России. Об этом корр. ТАСС сообщили в пресс-службе УМВД по Приморскому краю.

В Екатеринбурге мужчина устроил погром в магазине из-за перфоратора
драка В Екатеринбурге произошла драка в магазине проката инструментов между владельцем заведения и одним из клиентов.

Конокрады увели прокатных лошадей из парка Маяковского в Екатеринбурге
Четыре лошади пропали из конюшни в парке Маяковского в Екатеринбурге, передает корреспондент агентства ЕАН.


  • Художник,
  • Выставка,
  • Город,
  • ЖЮРИ,
  • Очищение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: