Музей скульптур из металлолома откроют в Екатеринбурге Железный человек с вечным двигателем вместо сердца будет представлен в музее скульптур из металлолома в Екатеринбурге. В экспозиции музея можно будет также увидеть «Стальную грацию» — женщину, сплетенную из чугунных прутьев, металлического аиста, оберегающего своих птенцов в гнезде, выполненного из кусочков черного лома, а также чугунную «Барбекю-лягушка». Скульптурные композиции двух приглашенных художников — Анны Желудь и Николая Полисского — будут размещены в городской среде.Темой следующего фестиваля «ЛОМ» станет очищение города от грязи.Фото с выставки (кликните, чтобы увеличить): Жюри, состоящее из известных искусствоведов, культурологов и художников определило, что лучшей металлической скульптурой стала «Скульптурная точка» авторства Сергея Лаушкина. Автор объясняет, что каждый может наделить его творение субъективным смыслом. Художник, Выставка, Город, ЖЮРИ, Очищение

Музей скульптур из металлолома откроют в Екатеринбурге

Музей скульптур из металлолома откроют в ЕкатеринбургеЖелезный человек с вечным двигателем вместо сердца будет представлен в музее скульптур из металлолома в Екатеринбурге. В экспозиции музея можно будет также увидеть «Стальную грацию» — женщину, сплетенную из чугунных прутьев, металлического аиста, оберегающего своих птенцов в гнезде, выполненного из кусочков черного лома, а также чугунную «Барбекю-лягушка».

Скульптурные композиции двух приглашенных художников — Анны Желудь и Николая Полисского — будут размещены в городской среде.Темой следующего фестиваля «ЛОМ» станет очищение города от грязи.Фото с выставки (кликните, чтобы увеличить):

Жюри, состоящее из известных искусствоведов, культурологов и художников определило, что лучшей металлической скульптурой стала «Скульптурная точка» авторства Сергея Лаушкина. Автор объясняет, что каждый может наделить его творение субъективным смыслом.

Памятник какающей собаке откроют в Екатеринбурге
Памятник какающей собаке (бетонную скульптуру мопса, который сидит рядом с кучкой экскрементов) 30 апреля откроют в Парке имени Павлика Морозова в Екатеринбурге.

Рейс Turkish Airlines из Стамбула приземлился в Екатеринбурге
Авиакомпания Turkish Airlines доставила в Екатеринбург первых уральских туристов, застрявших в Стамбуле после попытки военного переворота в Турции. Об этом сообщается на онлайн-табло екатеринбургского аэропорта Кольцово.


  • Художник,
  • Выставка,
  • Город,
  • ЖЮРИ,
  • Очищение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: