RMG Securities: Ожидаем снижения в пределах процента на открытии

RMG Securities: Ожидаем снижения в пределах процента на открытииПрогноз Открытия торгов на российском фондовом рынке сегодня утром можно ожидать с разрыва вверх от 1% на фоне позитивного внешнего фона, если только находящиеся в красной зоне американские индексные фьючерсы все не испортят.

США Во вторник, 23 августа, американские фондовые индексы продемонстрировали солидный рост по причине того, что вышедшие хуже ожиданий экономические данные усилили надежду участников рынка на то, что ФРС предпримет новые шаги по стимулированию экономики в Джексон Хоул в конце недели.

Общий объем торгов на всех рынках РТС достиг 272,3 млрд руб., из них акциями в RTS Standard — 15,4 млрд руб.Вечером же начался уверенный рост российских акций: индекс РТС поднялся на 0,65%, достигнув уровня 1589,14 пункта, RTS Standard повысился на 0,89% — до отметки 9808,34 пункта.

Котировки в Токио снижаются на открытии торгов
ТОКИО, 26 апреля. /Корр. ТАСС Алексей Заврачаев/. Торги на Токийской фондовой бирже (ТФБ) открылись во вторник минимальным снижением котировок.

Биржи АТР открыли торги снижением в пределах 1,33–1,65%
Ключевые фондовые площадки Азиатско-Тихоокеанского региона открылись в пятницу резким снижением в пределах 1,33–1,65% на фоне опасений инвесторов, что Европейский центральный банк (ЕЦБ) откажется от активного выделения средств рынкам облигаций, необходимого для сокращения долгового бремени Европы, свидетельствуют данные бирж.

Туроператоры ожидают снижения продаж туров в Европу на 5-10%
Туроператоры ожидают снижение продаж туров в Европу на 5-10% в течение текущей недели, сообщила в понедельник Ассоциация туроператоров России (АТОР).

Котировки в Токио снижаются на открытии торгов
ТОКИО, 2 августа. /Корр. ТАСС Алексей Заврачаев/. Торги на Токийской фондовой бирже (ТФБ) открылись во вторник снижением основных показателей.

Торги в Токио открылись снижением котировок более чем на 1%
ТОКИО, 1 августа. /Корр. ТАСС Алексей Заврачаев/. Торги на Токийской фондовой бирже (ТФБ) открылись снижением основных показателей.


  • Миллиард,
  • РОСТ,
  • Пункт,
  • Неделя,
  • ФРС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: