Во Владикавказе пытался повеситься глава Кущевской банды Сергей Цапок, который содержится в одиночной камере в следственном изоляторе Владикавказа, пытался совершить суицид в середине августа. Охранники успели вынуть его из петли, передает Life News со ссылкой на источник в правоохранительных органах Северного Кавказа. По информации, Цапок хотел повеситься на жгуте, скрученном из обрывков постельного белья, однако охрана вовремя подоспела и вытащила его из петли. В УФСИН Северной Осетии случившееся официально не комментируют, однако источник в правоохранительных органах СКФО поделился с журналистами некоторыми подробностями. Главарь кущевской банды Сергей Цапок, подозреваемый в убийстве 12 человек, предпринял попытку покончить с собой. Лидер преступной группировки, орудовавшей в течение многих лет в станице Кущевской Краснодарского края, пытался повеситься на веревке, сделанной из обрывков постельного белья. Цапка, Обрывок, Орган, Источник, Бельё

Во Владикавказе пытался повеситься глава Кущевской банды

Во Владикавказе пытался повеситься глава Кущевской бандыСергей Цапок, который содержится в одиночной камере в следственном изоляторе Владикавказа, пытался совершить суицид в середине августа. Охранники успели вынуть его из петли, передает Life News со ссылкой на источник в правоохранительных органах Северного Кавказа.

По информации, Цапок хотел повеситься на жгуте, скрученном из обрывков постельного белья, однако охрана вовремя подоспела и вытащила его из петли. В УФСИН Северной Осетии случившееся официально не комментируют, однако источник в правоохранительных органах СКФО поделился с журналистами некоторыми подробностями.

Главарь кущевской банды Сергей Цапок, подозреваемый в убийстве 12 человек, предпринял попытку покончить с собой. Лидер преступной группировки, орудовавшей в течение многих лет в станице Кущевской Краснодарского края, пытался повеситься на веревке, сделанной из обрывков постельного белья.

Главу Северной Осетии похоронят во Владикавказе
Глава Северной Осетии Тамерлан Агузаров будет похоронен в воскресенье на Аллее Славы во Владикавказе с воинскими почестями, сообщает правительство региона.

Главу Северной Осетии похоронят во Владикавказе
Глава Северной Осетии Тамерлан Агузаров будет похоронен в воскресенье на Аллее Славы во Владикавказе с воинскими почестями, сообщает правительство региона.


  • Цапка,
  • Обрывок,
  • Орган,
  • Источник,
  • Бельё
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: