Прокуратура проверила "французский бизнес" саратовского губернатора

Прокуратура проверила 'французский бизнес' саратовского губернатораВ ходе проверки опросили самого Дмитрия Аяцкова, а также запросили сведения из Регионального управления № 156 Федерального медико-биологического агентства России и Саратовского отделения филиала «Приволжский территориальный округ» ФГУП «РосРАО».

Ранее Общественная палата Саратовской области попросила прокуратуру проверить, ввозил ли губернатор Павел Ипатов в регион для захоронения радиоактивные отходы из Европы. Поводом для этого запроса стало интервью Аяцкова «Московскому комсомольцу», в котором он, в частности, сказал, что «у Ипатова есть бизнес во Франции — он, подозревается, возит самолетами радиоактивные отходы из Европы для захоронения».

Проведенной проверкой нарушения закона выявлены не были, в связи с чем, оснований для принятия мер прокурорского реагирования в настоящее время не имеется. Кроме этого, прокуратурой области проверялось исполнение требований природоохранного законодательства в отношении пункта приема радиоактивных отходов, расположенного в Татищевском районе.

Прокуратура проверяет Ройзмана на связь с этническим криминалом
Тем временем сам Ройзман рассказал, как создавалась «разоблачительная» передача Караулова.

Прокуратура проверит обстоятельства ЧП с сухогрузом «Альфа» в Японском море
Дальневосточная транспортная прокуратура проверит исполнение законодательства о безопасности мореплавания по факту крена российского сухогруза «Альфа» в акватории Японского моря. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Военная прокуратура проверит Черноморский флот
Руководитель Главной военной прокуратуры Сергей Фридинский поручил проверить расходование горюче-смазочных материалов и продовольствия на Черноморском флоте, передает «Интерфакс».

Военная прокуратура проверит Черноморский флот
Руководитель Главной военной прокуратуры Сергей Фридинский поручил проверить расходование горюче-смазочных материалов и продовольствия на Черноморском флоте, передает «Интерфакс».

Французский бизнес назвал главную проблему в России
Основная трудность, с которой сталкиваются крупные французские компании в России — не коррупция, а засилье бюрократии, заявил глава Экономического совета Франко-российской торгово-промышленной палаты Эммануэль Киде в интервью изданию Le Courrier…


  • Европа,
  • Отход,
  • Область,
  • Аяцков,
  • Захоронение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: