Песочную набережную закрывают до 4 сентября Напомним, что, как ранее сообщало ГАТИ, набережная будет закрыта для проезда с 24 августа до 4 сентября на участке от Левашовского проспекта до улицы Даля. Как говорят в КРТИ, эти даты – лишь ордер, в рамках которого будет действовать подрядчик, ЗАО «Буер», однако закончить ремонт он должен к 1 сентября. В связи с ремонтом дорог с 24 августа по 4 сентября закрывается движение по Песочной набережной, сообщает пресс-служба ГАТИ.Так Песочная набережная на участке от Левашовского пр. до ул. Даля будет закрыта с 24 августа по 4 сентября. Ремонтники зайдут на участок от Левашовского проспекта до улицы Даля, сообщает ГАТИ. Получается, что желающим проехать по набережной в сторону Каменноостровского моста, чтобы дальше следовать в сторону метро «Черная речка», будет нельзя. Сентябрь, Август, ДАЛЬ, Проспект, Набережная

Песочную набережную закрывают до 4 сентября

Песочную набережную закрывают до 4 сентябряНапомним, что, как ранее сообщало ГАТИ, набережная будет закрыта для проезда с 24 августа до 4 сентября на участке от Левашовского проспекта до улицы Даля. Как говорят в КРТИ, эти даты – лишь ордер, в рамках которого будет действовать подрядчик, ЗАО «Буер», однако закончить ремонт он должен к 1 сентября.

В связи с ремонтом дорог с 24 августа по 4 сентября закрывается движение по Песочной набережной, сообщает пресс-служба ГАТИ.Так Песочная набережная на участке от Левашовского пр. до ул. Даля будет закрыта с 24 августа по 4 сентября.

Ремонтники зайдут на участок от Левашовского проспекта до улицы Даля, сообщает ГАТИ. Получается, что желающим проехать по набережной в сторону Каменноостровского моста, чтобы дальше следовать в сторону метро «Черная речка», будет нельзя.

Урлашову продлили арест до 4 сентября
Кировский райсуд Ярославля продлил срок содержания под стражей обвиняемому в получении взяток и временно отстраненному от должности мэра Евгению Урлашову на три месяца, до 4 сентября 2016 года.

Урлашову продлили арест до 4 сентября
Кировский райсуд Ярославля продлил срок содержания под стражей обвиняемому в получении взяток и временно отстраненному от должности мэра Евгению Урлашову на три месяца, до 4 сентября 2016 года.


  • Сентябрь,
  • Август,
  • ДАЛЬ,
  • Проспект,
  • Набережная
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: