В Петербурге задержали ранее шестикратно судимого лжесвященника

В Петербурге задержали ранее шестикратно судимого лжесвященникаВ Петербурге задержали ранее шестикратно судимого лжесвященника, подозреваемого в проведении различных церковных обрядов за деньги, сообщает пресс-служба ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области.

Мужчину взяли с поличным в тот момент, когда он получал 15 тыс. рублей от владельца частной фирмы за «освящение» офиса. 62-летний аферист представлялся священником Псковской епархии, а шесть судимостей — за мошенничество и за хищение собственности — не мешали ему вполне правдоподобно изображать человека, живущего по христианским заповедям, сообщает во вторник телеканал «Россия-1».

62-летний гражданин задержан в Петербурге при получении 15 тысяч рублей от одной из коммерческих фирм за совершение ритуального обряда освящения помещений. Операцию провели сотрудники УМВД по Выборгскому району совместно с представителями 1 отдела ОРЧ 11 Управления экономической безопасности и противодействия коррупции.

В Петербурге задержали ранившего трех человек иностранца
В Петербурге полицейские задержали мигранта, которого подозревают в ранении ножом трех человек в Приморском районе, сообщили в городском ГУ МВД. Инцидент произошел 28 мая.

В Петербурге задержали предполагаемых убийц полицейского
В Петербурге задержаны подозреваемые в убийстве полицейского и покушении на его коллегу, совершенном в Петергофе. Об этом в среду, 24 февраля, сообщает «Фонтанка».

В Петербурге задержали грузинского вора в законе по кличке Зура Кахетинец
Уроженца Грузии поймали при помощи бойцов СОБР у дома на проспекте Испытателей.

В Петербурге задержаны десятки оппозиционеров
В Санкт-Петербурге в ходе несанкционированного митинга на Исаакиевской площади задержаны не менее 30 активистов оппозиции, в том числе депутаты Законодательного собрания. Об этом сообщает «БалтИнфо». Среди задержанных три депутата от «Яблока»: Максим Резник, Борис Вишневский и Вячеслав Нотяг, а также лидер «Другой России» Андрей Дмитриев и экс-депутат Заксобрания, правозащитница Наталья Евдокимова, уточняет «Фонтанка». На Исаакиевской площади у крыльца Мариинского дворца встречу с избирателями проводили депутаты от КПРФ.

В Петербурге задержали 22-летнего «купчинского педофила»
В Петербурге задержали уроженца Карелии, который может оказаться тем самым «купчинским педофилом», которого подозревают в нападениях на девочек в Невском и Фрунзенском районах. Сотрудники полиции задержали 22-летнего мужчину в Московском районе города.


  • Рубль,
  • Петербург,
  • Гражданин,
  • Получение,
  • Телеканал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: