Веснина вышла во второй круг турнира в Нью-Хэйвене Елена Веснина пробилась во второй круг турнира New Haven Open at Yale — 2011. Российская теннистка встречалась в стартовом матче с Еленой Янкович из Сербии, посеянной под седьмым номером. Россиянка Елена Веснина в трех сетах взяла верх над сербской теннисисткой Еленой Янкович в матче первого круга турнира WTA в Нью-Хэвене. Отметим, что встреча была прервана уже при счете 2:0 в первом сете в пользу российской спортсменки. В следующем раунде соревнования Веснина, выходившая в Нью-Хейвене в финал в 2009 году, сыграет с испанской теннисисткой Анабель Мединой-Гарригес, ранее выбившей из борьбы россиянку Ксению Первак. Призовой фонд турнира в Нью-Хейвене составляет 618 тысяч долларов. Турнир, Веснин, Елена, Ньюхейвен, МАТЧ

Веснина вышла во второй круг турнира в Нью-Хэйвене

Веснина вышла во второй круг турнира в Нью-ХэйвенеЕлена Веснина пробилась во второй круг турнира New Haven Open at Yale — 2011. Российская теннистка встречалась в стартовом матче с Еленой Янкович из Сербии, посеянной под седьмым номером.

Россиянка Елена Веснина в трех сетах взяла верх над сербской теннисисткой Еленой Янкович в матче первого круга турнира WTA в Нью-Хэвене. Отметим, что встреча была прервана уже при счете 2:0 в первом сете в пользу российской спортсменки.

В следующем раунде соревнования Веснина, выходившая в Нью-Хейвене в финал в 2009 году, сыграет с испанской теннисисткой Анабель Мединой-Гарригес, ранее выбившей из борьбы россиянку Ксению Первак. Призовой фонд турнира в Нью-Хейвене составляет 618 тысяч долларов.

Бартель и Чепелова вышли во второй круг турнира в Сеуле
Немка Мона Бартель вышла во второй круг турнира в Сеуле, обыграв американку Николь Гиббз (7) со счётом 5:7, 6:4, 6:2. Матч продолжался 1 час 39 минут.

Уильямс-старшая вышла во второй круг турнира в Цинциннати
35-летняя американка Винус Уильямс выиграла у 21-летней Зарины Дияс из Казахстана — 7:7 (8:6), 6:4, и вышла во второй круг турнира в Цинциннати.


  • Турнир,
  • Веснин,
  • Елена,
  • Ньюхейвен,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: