Сергей Цапок пытался повеситься в СИЗО

Сергей Цапок пытался повеситься в СИЗОПо информации, Цапок хотел повеситься на жгуте, скрученном из обрывков постельного белья, однако охрана вовремя подоспела и вытащила его из петли. В УФСИН Северной Осетии случившееся официально не комментируют, однако источник в правоохранительных органах СКФО поделился с журналистами некоторыми подробностями.

Главарь кущевской банды Сергей Цапок, подозреваемый в убийстве 12 человек, предпринял попытку покончить с собой. Лидер преступной группировки, орудовавшей в течение многих лет в станице Кущевской Краснодарского края, пытался повеситься на веревке, сделанной из обрывков постельного белья.

Совершить суицид Сергей Цапок пытался в камере следственного изолятора во Владикавказе. Попытка совершить самоубийство, предпринятая около двух недель назад, стала, по информации Life News, уже третьей для подозреваемого в организации и совершении зверского убийства 12 человек в декабре 2010 года преступления.

Сергей Цапок вскрыл себе вены прямо в зале суда
Главарь Кущевской банды попытался покончить с собой во время заседния Краснодарского краевого суда.

Обвиненный в изнасиловании внука пенсионер, повесился в СИЗО
Мужчине предстоял курс принудительного лечения Шокирующий случай произошел в Магнитогорске. 7-летний мальчик гостил у бабушки с дедушкой и подвергся насилию со стороны собственного деда.

Бывший президент Тайваня пытался повеситься в тюрьме
Экс-президент Тайваня Чэнь Шуйбянь, осужденный на 20 лет за коррупцию, попытался покончить c собой.

Арестованный в Екатеринбурге нелегал пытался повеситься в полиции
Уроженец Грузии, арестованный за нарушение режима пребывания в РФ, пытался повеситься в спецприемнике полиции в Екатеринбурге, сообщает в среду ГУМВД РФ по Свердловской области. По данным полиции, инцидент произошел во вторник в камере спецприемника центра по исполнению административного законодательства УМВД РФ по Екатеринбургу. «В вечернее время, совершая обход территории, 40-летний постовой, заглянув в дверной глазок камеры, поднял тревогу: гражданин 1964 года, рождения находившийся внутри, сделал из личных вещей веревку…

Сергей Цапок скончался в СИЗО после инсульта
Главарь кущевской банды умер в СИЗО Краснодара.


  • Цапка,
  • Информация,
  • Человек,
  • Сергей,
  • Бельё
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (9) RSS свернуть / развернуть
+
0
Пусть перед смертью расскажет как его взяли в свиту Ткачева в Кремль на инаугурацию Медведева.
avatar

jonia

  • 24 августа 2011, 12:12
+
0
смотришь канал Россия 24 и понимаешь в какой прекрасной стране мы живем. Ни тебе коррупции, ни преступности, ни жилищных проблем, ни безработицы, рождаемость на высоте. Президент и премьер от того что нет никаких проблем уже не знают чем занять свое время. Один с фоторужьем под воду ныряет как пес Шарик, другой джентльмен удачи раскопками занимается. Никто не знает почему проблем нет у нас в стране?Скучно как то без них.
avatar

Мага Топор

  • 24 августа 2011, 12:12
+
0
все НА ВЫБОРЫ И НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПОРТИТЬ БЮЛЛЕТЕНЬ ИЛИ ГОЛОСОВАТЬ ПРОТИВ ВСЕХ ИЛИ ПРОСТО НЕ ПРИЙТИ ВСЕ ЭТИ ГОЛОСА УЙДУТ ПАРТИИ ВЛАСТИ. НАРОД ЗАДУМАЙТЕСЬ...ВСЕ НА ВЫБОРЫ ВЫ ДУМАЕТЕ ПОЧЕМУ УБРАЛИ ПОРОГ ЯВКИ...ЧТОБ НАС ОБМАНЫВАТЬ ЛЕГЧЕ У ВАС ОДИН ШАНС В 4 года СКАЗАТЬ НЕТ ВЛАСТИ НЕ ЛЕНИТЕСЬ БРОСЬТЕ ВСЕ ДЕЛА И ПРИДИТЕ НА ВЫБОРЫ
avatar

ВСЕ НА ВЫБОРЫ ЗА КПРФ

  • 24 августа 2011, 12:12
+
0
видать не сладко сидится с осетинами
avatar

Я НЕ РОБОТ ...

  • 24 августа 2011, 12:12
+
0
Чтоб едрос повесился- не верю! Скорее, его хотели повесить, потому как много знает о делах ЕР
avatar

Антон ХХХ

  • 24 августа 2011, 12:12
+
0
да не доживет он до суда, был приближенным к власти- много знает, удивляет что жив еще, видать в уши надули чтоб молчал- отмажут, а тут такой резонанс...
avatar

еж птица гордая

  • 24 августа 2011, 12:32
+
0
И что, теперь он спит без простыней? Мне кажется что его все равно повесят. Ди и шут с ним, просто жалко, что он не расскажет о тех, с кем он это все делал и кто его крышевал.
avatar

олег лазарев

  • 24 августа 2011, 12:32
+
0
Цапка все равно убьют! Ткачеву свидетели не нужны! Вот такая у нас власть. Пока Цапок нужен был Ткачеву, так ему и менты и прокуратура помогали заметать следы преступлений! Ну а сейчас засветился! Надо убрать. И уберут ведь!
avatar

Alexsander Zarubin

  • 24 августа 2011, 12:42
+
0
Самоубийства свидетелей и подозреваемых почти по всем громким делам последнего времени становятся чуть ли не в порядке вещей. Подобные происшествия почему то навивают определенные мысли Чего то подозрительно часто те, кто что-то может сказать о не тех о ком надо- вешаются, стреляются и т.д.
avatar

ДИВ МаминСибиряк

  • 24 августа 2011, 14:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: