Сбой в движении поездов произошел на Люблинской ветке метро Москвы «С 8.30 поезда по Люблинской линии следуют с увеличенными интервалами по техническим причинам», — сказал сотрудник метро, передает РИА «Новости». Он добавил, что в настоящий момент движение поездов не восстановлено. Как сообщили РБК в справочной службе подземки, задержки были обусловлены техническими причинами. В настоящее время движение восстановлено, но поезда следуют с уменьшенной скоростью. Источник в правоохранительных органах подтвердил задержку поездов и рассказал, что график движения пришлось изменить из-за неисправности электропоезда, передает «Интерфакс». Поезд, Движение, Источник, Скорость, ЧИН

Сбой в движении поездов произошел на Люблинской ветке метро Москвы

Сбой в движении поездов произошел на Люблинской ветке метро Москвы«С 8.30 поезда по Люблинской линии следуют с увеличенными интервалами по техническим причинам», — сказал сотрудник метро, передает РИА «Новости». Он добавил, что в настоящий момент движение поездов не восстановлено.

Как сообщили РБК в справочной службе подземки, задержки были обусловлены техническими причинами. В настоящее время движение восстановлено, но поезда следуют с уменьшенной скоростью.

Источник в правоохранительных органах подтвердил задержку поездов и рассказал, что график движения пришлось изменить из-за неисправности электропоезда, передает «Интерфакс».

Сбой в движении поездов произошел на «красной» ветке метро Москвы
Было принято решение снять напряжение контактного рельса, после чего машинист самостоятельно ликвидировал задымление. В 17.10 движение на «красной» ветке метро было полностью восстановлено.

Сбой в движении поездов произошел на Рижском направлении МЖД
Как сообщает пресс-служба Департамента транспорта столицы, движение пригородных электропоездов Рижского направления временно задерживается. Причина сбоя — несанкционированный срыв стоп-крана.


  • Поезд,
  • Движение,
  • Источник,
  • Скорость,
  • ЧИН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: