В ДТП с участием двух автобусов в Москве пострадали семь человек

В ДТП с участием двух автобусов в Москве пострадали семь человекВ результате автоаварии с участием двух пассажирских автобусов на востоке Москвы пострадали семь человек, сообщил в среду источник в правоохранительных органах. «Во вторник около восьми часов утра около дома 33 на Зеленом проспекте водитель рейсового автобуса ЛИАЗ столкнулся с таким же автобусом МАЗ, остановившемся для посадки и высадки пассажиров», — сказал источник «Интерфакс а».

ДТП с участием двух пассажирских автобусов произошло на востоке Москвы, пострадали семь человек, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Во вторник около восьми часов утра около дома 33 на Зеленом проспекте водитель рейсового автобуса ЛИАЗ столкнулся с таким же автобусом МАЗ, остановившемся для посадки и высадки пассажиров, сообщил собеседник агентства.

7 человек пострадали в дорожно-транспортном происшествии с участием двух автобусов на востоке столицы. Около восьми часов утра около дома номер 33 на Зеленом проспекте водитель рейсового автобуса ЛиАЗ столкнулся с автобусом МАЗ, остановившемся для посадки и высадки пассажиров.

В Пакистане в результате ДТП с участием двух автобусов погибли 26 человек
МОСКВА, 17 окт — РИА Новости. Жертвами аварии с участием двух автобусов в Пакистане стали 26 человек, более 66 получили ранения, передает телеканал GeoTV.

Во время грозы в Москве пострадали семь человек
Также в Москве и Подмосковье повалены около 300 деревьев.

В ДТП с участием автобуса в Москве пострадали 10 человек
В результате ДТП с участием автобуса в Москве пострадали 10 человек, среди них — ребёнок. Об этом ТАСС сообщил руководитель пресс— службы столичного главка МВД Андрей Галиакберов.

Пять человек погибли в ДТП с участием двух автобусов под Петербургом
Крупная автоавария с участием двух пассажирских автобусов в Ленинградской области унесла жизни пяти человек, сообщили «Интерфаксу» в Главном управлении МЧС по региону. «Инцидент произошел в 10:15 мск в Выборгском районе Ленинградской области. В результате столкновения двух легковых автомобилей и двух автобусов погибли пять человек, четверо пострадали», — отметили в главном управлении.

Число жертв ДТП с участием рейсового автобуса в Крыму достигло шести
Об этом сегодня, 11 августа, сообщает пресс-служба Следственного комитета России. Сообщается, что в результате падения пассажирского автобуса на трассе Судак — Керчь погибли шесть человек.


  • Зелен,
  • Проспект,
  • УТРО,
  • ЧАСЫ,
  • Высадка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: